w1cw2cw3cw 发表于 2017-8-6 10:44

请大神们推荐一款200元以内的 耳机谢谢!!

请大神们推荐一款200元以内的 耳机谢谢!!主要是听音乐和游戏感谢感谢!!!!最好能在 某东有货的

houkai4355 发表于 2017-8-6 12:39

建议50以内就可以

bigww 发表于 2017-8-6 13:54

AKG K420....紫薯补丁

kyrie0503 发表于 2017-8-6 17:11

Earpods fucking shit zishu

XXHJACK 发表于 2017-8-6 17:28

运气好的化能买到拜亚的dt235。

jackyi 发表于 2017-8-7 09:35

头戴式的话,这个价位少不了 平民白菜神机JVC HA-S500   ,手头的漫步者H840(SanDisk Sansa 播放器),森海塞尔HD202(PC游戏/电影) 个人感觉都不错。

dogbear 发表于 2017-8-7 17:54

森海塞尔的HD201就可以随便玩玩

bigww 发表于 2017-8-7 18:31

XXHJACK 发表于 2017-8-6 17:28
运气好的化能买到拜亚的dt235。

{:1_465:}我换喇叭前就用的这耳机。不过缺点就是时间长了耳朵疼。不过还是K420便宜。。。而且这个比DT235长时间戴舒服。。

XXHJACK 发表于 2017-8-7 18:47

bigww 发表于 2017-8-7 18:31
我换喇叭前就用的这耳机。不过缺点就是时间长了耳朵疼。不过还是K420便宜。。。而且这个比DT235 ...

这个看个人了!耳机是好耳机就是有些缺点{:1_571:}

bigww 发表于 2017-8-7 18:53

这个看个人了!耳机是好耳机就是有些缺点

几百块钱的耳机哪个没缺点啊。不过贵的耳机也有缺点啊,不好推烧钱啊。。

爱吟诗坦 发表于 2017-8-8 14:58

这个看个人了!耳机是好耳机就是有些缺点

LZ要的这价格的耳机当然只是过得去听个响,有缺陷很正常

sciwander 发表于 2017-8-13 11:12

K240 我觉得不错

羽落风尘 发表于 2017-8-13 21:22

79元的H840就行
页: [1]
查看完整版本: 请大神们推荐一款200元以内的 耳机谢谢!!