abt 发表于 2017-5-20 12:12

求助,Intel G2 120G断电8M锁盘,HDAT2做SE进行不下去了

Intel G2 120G断电变8M又被锁盘,按照http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=124934帖子先解锁重设密码都正常,做SE做到这一步不动了,停在这里最少3个小时了,请教下一步怎么办------------------------
另外,图上显示密码没改变,是不是解锁步骤出错

neeyuese 发表于 2017-5-20 12:29

重新解锁再次尝试Secure Erase,不行的话就是固件坏了没救。

abt 发表于 2017-5-20 13:07

换HDAT2 v6版重新解锁后这样子,到发帖已经过去15分钟了,还没完走完,正常吗,这盘是断电变8M的

nighttob 发表于 2017-5-20 13:12

都有6-7年了,怎么说都不亏

Mufasa 发表于 2017-5-20 13:20

拆了扒闪存用吧。。。。

我的SSD变砖了就寄给深圳商家拆卸扒闪存了。
一个240G SSD,拆卸做了三个64G SSD,还附送量产工具。
以后再也不怕变砖。。。。

nighttob 发表于 2017-5-20 13:26

拆了扒闪存用吧。。。。

L63B的密度太低了,速度也慢
就是寿命高

Mufasa 发表于 2017-5-20 13:29

nighttob 发表于 2017-5-20 13:26
L63B的密度太低了,速度也慢
就是寿命高

因为MLC寿命高,才有利用价值,做个大优盘什么的。

TLC直接扔了。。。。

donnyng 发表于 2017-5-20 13:30

G2啊,都这么多年,还逃不过8MB的命。。。。。

nighttob 发表于 2017-5-20 13:36

Mufasa 发表于 2017-5-20 13:29
因为MLC寿命高,才有利用价值,做个大优盘什么的。

TLC直接扔了。。。。

但也就8GB和16GB,可玩性太低了
大淘宝上面的M62B M73A DIY盘也不贵

909648183 发表于 2017-5-20 16:21

拆了扒闪存用吧。。。。

求私信下地址,前段时间搞坏了个东芝XG3512G,贴片电阻电感什么的搞掉了,NAND寿命应该还有95%以上。。。。

abt 发表于 2017-5-20 17:03

5小时,放弃,拔电源,研究下怎么改U盘

neeyuese 发表于 2017-5-20 17:05

你还可以试一下DCO Restore

abt 发表于 2017-5-20 17:14

neeyuese 发表于 2017-5-20 17:05
你还可以试一下DCO Restore

没找到资料,我再找找看,谢谢

neeyuese 发表于 2017-5-20 17:18

abt 发表于 2017-5-20 19:14
没找到资料,我再找找看,谢谢

就在HDAT2里,HPA那里。

abt 发表于 2017-5-20 17:22

neeyuese 发表于 2017-5-20 17:18
就在HDAT2里,HPA那里。

谢谢,有时间好好研究下

红色国度 发表于 2017-5-20 17:33

abt 发表于 2017-5-20 17:03
5小时,放弃,拔电源,研究下怎么改U盘

120G记得颗粒是混搭的,有16G的,有8G的

overthink 发表于 2017-5-20 20:23

这情况8成是FW挂了。

eraser666 发表于 2017-5-20 22:42

拆了扒闪存用吧。。。。

算下来还有个颗粒呢?

eraser666 发表于 2017-5-20 22:43

求私信下地址,前段时间搞坏了个东芝XG3512G,贴片电阻电感什么的搞掉了,NAND寿命应该还有95%以上。。 ...

你这个应该想方设法修好啊···

拆颗粒浪费了

Mufasa 发表于 2017-5-20 23:43

求私信下地址,前段时间搞坏了个东芝XG3512G,贴片电阻电感什么的搞掉了,NAND寿命应该还有95%以上。。 ...

找不到信息了

其实就是个卖DIY优盘套件和SM2246套件的商家。
我买了三套SM2246的板子,做了三个64G SSD玩。

颗粒其实可以做4个,但是4块板子加一起300多了,去年那个时候SSD便宜,我就没做那么多。

没想到后来SSD涨价,电子产品还能升值。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,Intel G2 120G断电8M锁盘,HDAT2做SE进行不下去了