909648183 发表于 2017-5-1 15:55

londbell 发表于 2017-5-1 15:11
我的ARC100和笔记本有兼容性问题,好蛋疼
具体是什么兼容性问题?

可以考虑换下IRST驱动

londbell 发表于 2017-5-1 16:42

909648183 发表于 2017-5-1 15:55
具体是什么兼容性问题?

可以考虑换下IRST驱动

启动不认盘,提示没有启动盘,需要进入bios一次,不修改任何设置退出bios就启动成功。
重启电脑不会不认盘,就是断电后不认盘,光驱位和硬盘位都这样。
另外进入bios的时候可以看到SSD信息正常

909648183 发表于 2017-5-1 17:04

londbell 发表于 2017-5-1 16:42
启动不认盘,提示没有启动盘,需要进入bios一次,不修改任何设置退出bios就启动成功。
重启电脑不会不认 ...

bios内是否有quick boot选项?关闭bios内quick boot和fast boot试下

londbell 发表于 2017-5-1 19:02

909648183 发表于 2017-5-1 17:04
bios内是否有quick boot选项?关闭bios内quick boot和fast boot试下

HP的UEFI界面,机器是2570p,我把快速启动已经关了,windows里面的快速启动也关了,问题依旧。
你说的IRST驱动是那个intel的驱动吗?老哥

909648183 发表于 2017-5-1 20:12

londbell 发表于 2017-5-1 19:02
HP的UEFI界面,机器是2570p,我把快速启动已经关了,windows里面的快速启动也关了,问题依旧。
你说的IRS ...
quick boot和快速启动是两个东西

所以UEFI bios中到底有没有quick boot ,fast boot甚至是quite boot这些选项,有的话全部关闭试下

dogbear 发表于 2017-5-2 14:09

如果用起来没碰到问题不更新固件也没问题,也不一定会有新固件给你刷

jinpf 发表于 2017-5-2 15:14

我的OCZ的ARC150也是提示检查失败,我以为是软件坏了,重装了一次也是同样,而且打开软件显示出来数据的时间明显比原来的长

幻风灵月 发表于 2017-5-2 15:16

我的OCZ的ARC150也是提示检查失败,我以为是软件坏了,重装了一次也是同样,而且打开软件显示出来数据的时 ...

是的,加载时间变长了,东芝要完

909648183 发表于 2017-5-2 16:45

我的OCZ的ARC150也是提示检查失败,我以为是软件坏了,重装了一次也是同样,而且打开软件显示出来数据的时 ...

只有trion 150 ,没有arc150
你这种问题很好解决,做SE一次后看是否仍存在问题

londbell 发表于 2017-5-2 20:41

909648183 发表于 2017-5-1 20:12
quick boot和快速启动是两个东西

所以UEFI bios中到底有没有quick boot ,fast boot甚至是quite boot这些 ...

909648183 发表于 2017-5-2 21:18

londbell 发表于 2017-5-2 20:41 static/image/common/back.gif

启动延时设置高一点试下,总之就是让系统引导得慢一点,给ssd足够的时间准备完成
页: 1 [2]
查看完整版本: OCZ RD400的管理软件最近无法获取固件更新了呢