momofst 发表于 2017-4-14 18:10

买了个oem p3600

写入量读写量增长真快,一个小时好几T,Intel工具箱也是这样的显示,看来是bug了,好像用issdcm也没法更新固件,nvme的可能比较难更新吧
不过评分挺惨的,唉,没有750快,750都3000多分,这货在同样平台上只能2000分

顺便问问这个delock是不是山寨啊,一个u.2转接卡400快,没听说名字,价格还挺贵的

jerrytsao 发表于 2017-4-14 18:19

哥, 这么明显的无法兼容导致读写不正常没看出来?

momofst 发表于 2017-4-14 18:36

jerrytsao 发表于 2017-4-14 18:19
哥, 这么明显的无法兼容导致读写不正常没看出来?
大神好,请问这样对读写量寿命有影响吗 ,还是数据有误不影响闪存的寿命呀

neeyuese 发表于 2017-4-14 19:28

新固件是8DV1ND34,要分2步升级。

隔壁CC 发表于 2017-4-14 20:30

我知道他这个了,闲鱼上的ibm oem

隔壁CC 发表于 2017-4-14 20:31

去ibm那里找下固件吧!

隔壁CC 发表于 2017-4-14 20:32

如果ibm没有,那就去联想那里搜索x3650 m5

momofst 发表于 2017-4-14 20:52

neeyuese 发表于 2017-4-14 19:28
新固件是8DV1ND34,要分2步升级。
大大请问下issdcm也能升级p3600么
我试了下,好像失败了,我下载的新固件是8dv1nd36

Limitations:
         - Attention!!!!-
              If the system has Intel P3600 2.5" NVMe PCIe drives
               configured with the firmware level at 8DV1ND32 or lower, must
                run the tool twice to complete the firmware update.
                After first update, please reboot the system and execute the
                firmware update tool again. Another reboot is required to
                allow the firmware update to be fully completed.

如果不用那个exe软件改用issdcm软件,怎么才能实现twice刷新呢

momofst 发表于 2017-4-14 20:52

隔壁CC 发表于 2017-4-14 20:32
如果ibm没有,那就去联想那里搜索x3650 m5

好的,我去试试,谢谢兄台

douglas9 发表于 2017-4-14 21:26

楼主什么价入的?我年初入了块P3600 800G Intel原版 3000元 写入很少。

momofst 发表于 2017-4-14 21:38

douglas9 发表于 2017-4-14 21:26
楼主什么价入的?我年初入了块P3600 800G Intel原版 3000元 写入很少。

1300,你的原版价格还可以,我的贵了,唉

甜甜的蛋汁 发表于 2017-4-14 22:12

这速度。。除了理论寿命 一无是处 啊哈哈哈{:1_477:}

隔壁CC 发表于 2017-4-14 22:45

你好像要先升级到8DV1ND32再升级后面的http://download4.boulder.ibm.com/sar/CMA/XSA/lnvgy_fw_hdd_sas-1.19.06_windows_32-64.chg参考下这里输入你的model号 翻阅下你硬盘对应的版本

隔壁CC 发表于 2017-4-14 22:50

Lenovo SAS/SATA HDD/SSD Update Program
Version 1.16.00
你要先找个这个版本的软件,升级到32之后才能升级后面的

jerrytsao 发表于 2017-4-14 23:18

甜甜的蛋汁 发表于 2017-4-14 22:12
这速度。。除了理论寿命 一无是处 啊哈哈哈
AS跑分很明显是不正常的.

隔壁CC 发表于 2017-4-14 23:23

jerrytsao 发表于 2017-4-14 23:18 static/image/common/back.gif

他这个和我之前那个LP04异曲同工!写入放大!找固件,有些难!

隔壁CC 发表于 2017-4-14 23:29

想想办法弄到32吧,貌似那个要在linux下刷,刷完后才能再第二次升级!ibm,lenovo比较坑

甜甜的蛋汁 发表于 2017-4-15 01:45

jerrytsao 发表于 2017-4-14 23:18

{:1_473:}官网规格 400G的P3600 写入550m我所以我才说除了理论寿命 一无是处啊。。{:1_457:}

momofst 发表于 2017-4-15 08:06

隔壁CC 发表于 2017-4-14 22:50
Lenovo SAS/SATA HDD/SSD Update Program
Version 1.16.00
你要先找个这个版本的软件,升级到32之后才能 ...

昨天翻了半夜没有找到dv32,

隔壁CC 发表于 2017-4-15 10:24

momofst 发表于 2017-4-15 08:06 static/image/common/back.gif
昨天翻了半夜没有找到dv32,

我其实也翻了半天,愣是没找到
页: [1] 2
查看完整版本: 买了个oem p3600