隔壁CC 发表于 2017-4-8 21:43

P320h故障

之前一直好好的,没任何错误,Windows软阵列做下载盘使用,今天突然一个盘这样子了是什么情况?

牙医小天 发表于 2017-4-8 22:25

我也是用软阵列做的r0,可能是硬盘的问题吧,软阵列还是比较稳定的

隔壁CC 发表于 2017-4-8 22:31

牙医小天 发表于 2017-4-8 22:25 static/image/common/back.gif
我也是用软阵列做的r0,可能是硬盘的问题吧,软阵列还是比较稳定的

但是实际使用的时候硬盘又没出问题

744522377 发表于 2017-4-9 19:30

这盘挂了无所谓,换新的即可啊。又不是传家宝,看日志是读的时候ECC出问题。

隔壁CC 发表于 2017-4-10 04:37

744522377 发表于 2017-4-9 19:30 static/image/common/back.gif
这盘挂了无所谓,换新的即可啊。又不是传家宝,看日志是读的时候ECC出问题。

...

嗯!是这么打算!撸坏了就扔了!没几个钱

中华田园犬 发表于 2017-4-10 12:53

第一次降到uecc error,换盘吧

隔壁CC 发表于 2017-4-10 14:02

中华田园犬 发表于 2017-4-10 12:53
第一次降到uecc error,换盘吧

{:1_465:}但是性能没下降,不管他了就这么操着吧~反正做下载用,不存储!还有一块比这个更糟糕的 丢ESXI做页面文件去了

甜甜的蛋汁 发表于 2017-4-10 15:41

隔壁CC 发表于 2017-4-10 14:02
但是性能没下降,不管他了就这么操着吧~反正做下载用,不存储!还有一块比这个更糟糕的 丢ESXI做页 ...

你这个真有钱的叫花子{:1_529:}

隔壁CC 发表于 2017-4-18 06:56

甜甜的蛋汁 发表于 2017-4-10 15:41 static/image/common/back.gif
你这个真有钱的叫花子

http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png单独拿这个坏盘,下了几t数据,没有啥问题,撸起袖子继续干,不去研究了,反正性能也没下降!

OstCollector 发表于 2017-4-18 07:42

esxi的页面文件崩了后果比下载崩了更严重吧
页: [1]
查看完整版本: P320h故障