ivykepler 发表于 2017-4-8 11:13

JD自营还在卖M5PRO???

不过只有512G一个型号,价格是挺诱人的,看下面评论说还是今年生产的,呵呵,你敢买吗

change漆黑 发表于 2017-4-8 11:16

然而论坛已经有人上车了@六氨NI3

StormBolt 发表于 2017-4-8 12:43

不敢的理由是什么??无知者无畏,我们不无知所以怕一下比较好吗

东西如果没问题,哪怕生产日期伪造又如何

londbell 发表于 2017-4-8 13:32

我没觉得有什么不敢买的。
狗东自己保修方便,再加上东西本来靠谱。
如果你觉得“呵呵”很有意思,你可以继续“呵呵”,不影响我买和推荐别人

幻风灵月 发表于 2017-4-8 13:47

加300买饥饿鲨VX500

Vayne 发表于 2017-4-8 15:58

京东自营五年保,没有什么能不能买,按需求上,至于你的呵呵我也不知道你是在嘲讽什么

fjzjk1 发表于 2017-4-8 16:57

京东自营有啥不敢买的,何况保修也长

菲尼克斯 发表于 2017-4-8 17:25

我也不知道你呵呵什么东西,JD敢卖敢质保,也没爆出什么问题只要价格合适为什么不敢买

lgg_wd_2 发表于 2017-4-8 20:33

只要狗东自营,狗东质保,有什么不敢买的。。。。。。

DoctorX99 发表于 2017-4-9 08:27

为什么不敢买,他敢自营我敢买,JD最怕的不是翻车

tangti02 发表于 2017-4-9 11:04

{:6_268:}我也整了一个~~正好有需求~~价格也还不错~~正常使用没啥感觉啊~~

terryworld 发表于 2017-4-9 12:49

MS好像看见了X军

toystory 发表于 2017-4-9 14:30

京东自营就不用想啥了,有需要就上。

羽落风尘 发表于 2017-4-9 14:34

JD连T9都敢卖    楼主你懂的

我还是去买UV400吧{:1_443:}

subterrestrial 发表于 2017-4-9 20:20

要是有M2P ninja 256G的就好了,三星830、intel 520、镁光P400m都有了,可惜没有M2P

sertorius 发表于 2017-4-9 22:25

京东自营确实卖过很多坑货

headersone 发表于 2017-4-9 23:58

帮发小买了块,蛮好呀,老旗舰,兼容性什么的都有保障,速度也够了,价钱比tlc贵,比mlc新旗舰低,不过的选择的

Y6-0785 发表于 2017-4-10 01:48

生产时间17年2月,不知道浦科特为什么突然复产老旗舰,确实比较诡异,可能是有库存颗粒没清完?不过浦科特是正规牌子,相信不会像大陆建兴那样乱来。
1299买512G SATA旗舰(接口所限,新老旗舰差距很小),性价比很高,但个人不认同京东自营不怕翻车的说法,存储类万一出问题,丢数据是大事,质保只是安慰。

PC_MasterRace 发表于 2017-4-10 09:01

哇靠种草了,想来一块啊

tomoyo 发表于 2017-4-11 09:17

StormBolt 发表于 2017-4-8 12:43
不敢的理由是什么??无知者无畏,我们不无知所以怕一下比较好吗

东西如果没问题,哪怕生产日期伪造又如何 ...

。。伪造生产日期。你觉得没问题?
页: [1] 2
查看完整版本: JD自营还在卖M5PRO???