lurcker3210 发表于 2017-3-23 11:46

买了一块intel P3605,发现一些问题,想请教

最近在ebay买了一块intel P3605,到手后发现了一些问题。
首先这个盘上写的固件是RA03,我看了好多帖子应该是RA10才是最低的吧,那这个RA03是怎么回事呢?
更诡异的就是装到电脑上之后,用Intel的工具去查看,现在的固件居然是RX18,这个版本就更查不到是什么了。
最后在intel网站上查不到这个盘的保修,让我怀疑这个盘到底是什么来路了。
求救各位大神,这个盘到底是什么情况?

jerrytsao 发表于 2017-3-23 13:42

早期的U.2版本? P3605尽量买HHHL RA10+, 2.5''的比较容易翻车.

甜甜的蛋汁 发表于 2017-3-23 16:25

{:1_457:}P3605 买PCIE位的要带保修的。。这种再便宜也别买 而且5000多 也不便宜

tomoyo 发表于 2017-3-23 17:00

ebay。这玩意还不如淘宝靠谱

jerrytsao 发表于 2017-3-23 18:24

那只能说明你玩不来eBay, 完全不是一个档次的东西

lurcker3210 发表于 2017-3-23 20:30

jerrytsao 发表于 2017-3-23 13:42
早期的U.2版本? P3605尽量买HHHL RA10+, 2.5''的比较容易翻车.

是pcie的,就是半高的

lurcker3210 发表于 2017-3-23 20:31

甜甜的蛋汁 发表于 2017-3-23 16:25
P3605 买PCIE位的要带保修的。。这种再便宜也别买 而且5000多 也不便宜 ...

这东西是OEM的,现在intel应该已经不保修了吧,出问题都让找OEM厂商

lurcker3210 发表于 2017-3-23 20:32

有ebay做保证,是肯定可以退的。已经在走退货了。

甜甜的蛋汁 发表于 2017-3-23 22:28

lurcker3210 发表于 2017-3-23 20:31
这东西是OEM的,现在intel应该已经不保修了吧,出问题都让找OEM厂商

有盒装的卖。。甲骨文零售盒装这种是有保修的 不过现在intel貌似没备件了 只退款了 我的一片正在退款呢{:1_529:}

ydjj 发表于 2017-3-23 23:24

甜甜的蛋汁 发表于 2017-3-23 22:28
有盒装的卖。。甲骨文零售盒装这种是有保修的 不过现在intel貌似没备件了 只退款了 我的一片正在退款呢{: ...

零售盒装是不是查保修提示“P3605 Oracle singal pack ”那种?

甜甜的蛋汁 发表于 2017-3-23 23:45

ydjj 发表于 2017-3-23 23:24
零售盒装是不是查保修提示“P3605 Oracle singal pack ”那种?

是的 能查到就能保修 我试过 那些拆机的根本无法查

lurcker3210 发表于 2017-3-23 23:51

甜甜的蛋汁 发表于 2017-3-23 23:45
是的 能查到就能保修 我试过 那些拆机的根本无法查

好吧,为啥见过别人的能查到也说让去找OEM。我看看要不找北美客服问问。。

甜甜的蛋汁 发表于 2017-3-23 23:53

lurcker3210 发表于 2017-3-23 23:51
好吧,为啥见过别人的能查到也说让去找OEM。我看看要不找北美客服问问。。
...

妹子客服不懂的{:1_529:}
页: [1]
查看完整版本: 买了一块intel P3605,发现一些问题,想请教