londbell 发表于 2017-2-25 22:49

求教京东的OCZ保修政策 && ARC100启动问题

前几天校内看到有人在出全新的ARC100 480GB,未开封,860元,于是就收了过来,由于他是和其他东西一起买的,发票开在一起,没法给我,但他告诉我如果保修出问题他会用原京东账号帮我申请保修,这里我有几个问题问问:
1.ARC100已经停产了吧?京东实在修不好或者无法换货,退钱是到原账号上的?
2.如果我跳过京东向OCZ发起RMA,只要盘的序列号正确,其他东西都不需要吗?
3.我去OCZ官网注册了产品,但似乎没啥用,只是给你发邮件提醒你的SSD的固件更新等信息,和闪迪注册产品保修不一样吗?

还有个问题是,装上ARC100 ,UEFI+GPT装完系统后,开机后50%概率出现not boot image报告,要手动重置bios才能重启进系统,但bios里都能正确识别ARC100及其序列号。840pro和M6S都没有这个问题,真奇怪。

londbell 发表于 2017-2-25 22:51

另外OCZ这个产品注册系统还是外包的,注册完啥都没有。。。。。。

laress 发表于 2017-2-25 23:08

直接 OCZ RMAJD退钱是退给别人 换盘可以给你

londbell 发表于 2017-2-25 23:18

laress 发表于 2017-2-25 23:08
直接 OCZ RMAJD退钱是退给别人 换盘可以给你

OCZ的RMA需要提供什么凭证吗?我手上只有这个没有开封的盘,还可以提供京东订单号

909648183 发表于 2017-2-26 00:38

londbell 发表于 2017-2-25 23:18
OCZ的RMA需要提供什么凭证吗?我手上只有这个没有开封的盘,还可以提供京东订单号

...
这些电子产品一般都是有发票就按照发票,没发票就按照出厂日期后推3个月计算,通常sn号就包含出厂日期的信息

londbell 发表于 2017-2-26 09:58

909648183 发表于 2017-2-26 00:38
这些电子产品一般都是有发票就按照发票,没发票就按照出厂日期后推3个月计算,通常sn号就包含出厂日期的信 ...

OK,放心了,谢谢解答

laughing_chyn 发表于 2017-2-26 22:22

反正我的之前用了1个月,挂了。然后退货,返回了80%的款。不错了。

amthb 发表于 2017-2-27 09:46

咸鱼上北邮的那个?这个时候480G MLC这个价格算可以了。我也想买的,可惜他不出外地。

中华田园犬 发表于 2017-2-27 15:38

这价格MLC还不错,但如果JD申请保修需要原账号,退钱也是回原账号

londbell 发表于 2017-3-1 09:43

我去HP官网的论坛维护答疑版块问了,都说是启动项设置问题,但UEFI启动设置全是对的,这客服瞎扯吧
页: [1]
查看完整版本: 求教京东的OCZ保修政策 && ARC100启动问题