wxlg1117 发表于 2017-2-25 00:13

9271-8I太热,搞了各散热器镇镇...

{:1_471:}普通台机不直吹温度直上100摄氏度,热爆了...

最后一图为散热器上拆下来的小风扇...5555,这风扇貌似还挺暴力?不知道是我主板监控有问题还是啥,转速显示为8000转{:1_471:}
改天上机看看温度能降到多少.

效果不错哦:
ROC temperature(Degree Celsius) = 54

lastkiss 发表于 2017-2-25 11:27

纯铜的散热吗?pm一下哪里买的

红色狂想 发表于 2017-2-25 21:41

撸主现在才放帖,两个月前怎么不说?这散热器有像原装铝鳍片那样的吗,不喜欢黄铜材质的,显得不够工业美,不知9260-8i卡上能否使用,同求PM店铺地址。{:1_571:}

wxlg1117 发表于 2017-2-25 21:46

lastkiss 发表于 2017-2-25 11:27 static/image/common/back.gif
纯铜的散热吗?pm一下哪里买的

对啊,整块紫铜铲出鳍片

Atom 发表于 2017-2-25 22:11

1U机箱暴力扇子从 头吹到尾, 上台机就没这个待遇,最好还是加个主动散热

spore 发表于 2017-2-25 22:35

同求pm散热器购买链接

lastkiss 发表于 2017-2-26 10:26

wxlg1117 发表于 2017-2-25 21:46
对啊,整块紫铜铲出鳍片

pm一下购买渠道啊,谢谢

copyleft2000 发表于 2017-2-26 21:46

楼主是自己加工做的么?如果是网购的请给下链接,原装散热片的孔距在5.0至5.5厘米间,这个孔距网上我找了好久也找不到合适的

eraser666 发表于 2017-2-27 10:21

2333333333,同求PM链接

wxlg1117 发表于 2017-2-27 10:30

红色狂想 发表于 2017-2-25 21:41
撸主现在才放帖,两个月前怎么不说?这散热器有像原装铝鳍片那样的吗,不喜欢黄铜材质的,显得不够工业美, ...

{:1_477:}
2个月前在你那个帖子里回过的啊,还贴过这散热器的图呢

红色狂想 发表于 2017-2-27 19:31

wxlg1117 发表于 2017-2-27 10:30
2个月前在你那个帖子里回过的啊,还贴过这散热器的图呢

是啊,你在那篇帖子里只晒了一张图,问你要链接也不给,当时你要给了我入手链接的话,说不定我还真败了300大洋。说实话,这款散热器真不值这个价,才多大点的一块紫青铜,加工工艺也不够精细,竟然卖300,有木有搞错,当年4热管穿鳍夹持焊接的Prolima-tech Mini Megahalems也才卖180元,真是狮子大张口,做成像笔记本电脑那样热管式的还差不多,要知道HP Gen8 i3款的标配升级版热管下压式散热器 备件号832667-001也不过这个价格。。。{:1_445:}

ghw 发表于 2017-2-28 08:33

显卡伴侣伺候,8110-4i都可以。
页: [1]
查看完整版本: 9271-8I太热,搞了各散热器镇镇...