laughing_chyn 发表于 2017-2-23 16:09

OCZ 460A 外壳鼓起了。

今天在换机箱时发现的。这个SSD我一直都是用胶带贴在乔思伯U1的侧板上,不存在受热的问题。这个SSD以前我就提出过SATA接口不牢固的问题,当时有同学说是塑料卡扣没做好。反正被我遇到了。
现在这个鼓起来,正面应该也是钢板材料,怎么会鼓起来,百思不得其解。
用起来倒是没啥问题。不过因为换了Inwin 黑色肖邦,加上要不了一学期就要去教务办公室工作,资料更多,于是买了256G的Q300PRO。本来想试试Q300,看了各种掉盘,还是算了。

另外觉得一个奇怪的现象是,浦科特M5系的TLC和Q系列的TLC都很多人掉盘,但是MLC系列就没事。我没事升级固件,一次掉盘都没遇到。

XXHJACK 发表于 2017-2-23 16:21

电容爆了???

Borsche 发表于 2017-2-23 16:51

应该是拉出来的时候受力不均翘起来了

laughing_chyn 发表于 2017-2-23 17:02

这个盘不存在拉出来。因为我就是用透明胶粘在U1的侧壁的。
后来我觉得清理灰尘麻烦,于是就放到电源上方了。

hhm73 发表于 2017-2-23 17:04

放在电源上方烤吗?

overthink 发表于 2017-2-23 17:39

能拆开看看? 这状态应该是有压力顶开了。

Copyright 发表于 2017-2-23 17:40

掉盘这事儿,除了固件BUG就是节能兼容问题,Q300早期那是被BUG固件搞的,升级固件就解决。另外浦科特5系可没TLC产品,第一个TLC是M7V。节能兼容问题只要RST里禁用链接电源管理基本都能解决了。

headersone 发表于 2017-2-23 20:21