fosullx 发表于 2017-2-22 15:00

东芝的Q200 EX 240G还值得入手吗

https://item.jd.com/1592448.html,现在难得的MLC产品?准备放笔记本上用。。。。
或者有其它稳定的产品推荐吗,只考虑SATA接口的。。。

powergx 发表于 2017-2-22 15:33

太贵了啊, 我之前 intel 730 480g 才卖掉 1200.去年 arc100 240g 400块

yhhekeda 发表于 2017-2-22 15:37

我2016年6月份买的这款,就用在现在发帖的电脑上,我买时429,你看着办,嘿嘿

dixnuits 发表于 2017-2-22 15:52

竟然涨价了。。。。
我去年6月买的480G的Q200ex,914。

Mroranon 发表于 2017-2-22 16:54

不值得入手了,太贵了,去年我买了两块Q200EX 480G的,记得用券后是919。当时看240G的貌似才459不到。

fosullx 发表于 2017-2-22 16:56

楼上各位说贵的朋友,现在有合适的产品推荐吗?

菲尼克斯 发表于 2017-2-22 17:19

dixnuits 发表于 2017-2-22 15:52
竟然涨价了。。。。

颗粒都涨半年多了你刚发现么?现在240G普遍都600了

XXHJACK 发表于 2017-2-22 17:49

你要说性能和稳定性的话,当然可以入!

3332243 发表于 2017-2-22 19:28

刚入了一块,要选MLC的话,这个价钱也算便宜的了

hfxiaozi 发表于 2017-2-22 19:48

dixnuits 发表于 2017-2-22 15:52 static/image/common/back.gif
竟然涨价了。。。。

不是一直在涨么。。。

overthink 发表于 2017-2-22 21:04

Mroranon 发表于 2017-2-22 16:54
不值得入手了,太贵了,去年我买了两块Q200EX 480G的,记得用券后是919。当时看240G的貌似才459不到。 ...

现在这个价格还行吧,颗粒都涨了半年多了。

StormBolt 发表于 2017-2-23 00:53

贵就捡二手,又不是刚需,可以618和双11过了退货期限后去捡次新货,冲动消费太多,闲鱼不够用

skyytq 发表于 2017-2-23 05:58

Q300 pro不是更好么,有没有这款评测

haomingci3 发表于 2017-2-23 09:27

现在其实高端盘值得买,因为高端盘比起去年基本不仅没涨而且还降价了,如intel750 16年年中还是2000左右,现在1850左右可以拿下,intel730原先 240g 950,现在也是900左右,三星的850pro价格也下来到900左右了。如果拼人品,很多工作室啥的在更新硬盘,有信得过的渠道的话s3500 730啥的240-300g可以压到600左右

Mroranon 发表于 2017-2-23 12:58

fosullx 发表于 2017-2-22 16:56
楼上各位说贵的朋友,现在有合适的产品推荐吗?

我有哥们在咸鱼上淘到两块二手的英睿达MX200 250G,据说用着挺不错,人家用了半年多了出手的,不过不是所有人都爱二手。

dixnuits 发表于 2017-2-23 16:42

hfxiaozi 发表于 2017-2-22 19:48
不是一直在涨么。。。

去年买了个512G三星SM951,一个480G Q200ex,然后一时半会就没需求了,所以一直没关注。

sertorius 发表于 2017-2-23 17:01

闲鱼都快变成传家宝专卖场所了

laughing_chyn 发表于 2017-2-26 22:23

Q300 PRO也是MLC。都说是Q PRO的马甲。不过既然Q PRO没了,那就Q300 PRO算了,也没多几十。

xzleon 发表于 2017-2-26 23:44

现在的价格有点贵啊 加钱就上M2了

atmosphere 发表于 2017-2-27 07:55

和我15年买的闪迪 EXPRO价格差不多
页: [1] 2
查看完整版本: 东芝的Q200 EX 240G还值得入手吗