bbfat49 发表于 2017-2-17 21:47

求教:sm961在win10下如何安装驱动?

已经下载官方的2.1版驱动,运行后重启系统,硬件管理器里查看驱动,依旧是微软自带的。请教如何让官方驱动安装上啊?
操作系统:win10,

Apache 发表于 2017-2-17 22:07

手动安装,目录选择到2.1驱动那个目录,看看能不能认到

anyzone 发表于 2017-2-18 08:50

你查看错了吧,你看的是磁盘驱动去了吧,要看那个存储控制器驱动。

bbfat49 发表于 2017-2-18 09:25

Apache 发表于 2017-2-17 22:07
手动安装,目录选择到2.1驱动那个目录,看看能不能认到

2.1就是一个exe文件啊。。

bbfat49 发表于 2017-2-18 09:26

anyzone 发表于 2017-2-18 08:50
你查看错了吧,你看的是磁盘驱动去了吧,要看那个存储控制器驱动。

您这是正解,我真的看错地方了。。。。一语惊醒梦中人。。谢谢达人。。

Apache 发表于 2017-2-18 19:53

bbfat49 发表于 2017-2-18 09:25
2.1就是一个exe文件啊。。
好吧,这么说是已经安装上,看错了

sun3797 发表于 2017-2-20 00:19

win10下直接安装官方下载2.1的exe,运行就安装好了!不需要手动安装的!

Mroranon 发表于 2017-2-20 19:57

这个难道OEM版的也能装吗?
顺道问下,是不是主板上插了几块NVMe SSD,装完NVMe驱动后在设备管理器的存储控制器中就显示有几个驱动条目?

bbfat49 发表于 2017-2-25 11:15

sun3797 发表于 2017-2-20 00:19
win10下直接安装官方下载2.1的exe,运行就安装好了!不需要手动安装的!

谢谢,是我看错地方了。。

bbfat49 发表于 2017-2-25 11:16

Mroranon 发表于 2017-2-20 19:57
这个难道OEM版的也能装吗?
顺道问下,是不是主板上插了几块NVMe SSD,装完NVMe驱动后在设备管理器的存储控 ...

可以装,我只有个nvmessd。。
页: [1]
查看完整版本: 求教:sm961在win10下如何安装驱动?