zsbstephen 发表于 2017-1-19 23:06

zsbstephen 发表于 2017-1-19 23:18

eterfinity 发表于 2017-1-21 05:01

戴尔品牌机 出厂配i5-2400的板子 不要上SSD
我只能说这么多 希望你不要作死

xing 发表于 2017-1-21 11:56

找找慢的原因,应该是软件问题吧。

dy4932 发表于 2017-1-21 21:02

eterfinity 发表于 2017-1-21 05:01
戴尔品牌机 出厂配i5-2400的板子 不要上SSD
我只能说这么多 希望你不要作死

我没用软件看,难道是h61,没sata3?

terryworld 发表于 2017-1-22 10:31

不管是不是sata3 倒没什么关系, 系统盘持续大块读写的机会较低.
数据安全第一, 然后是块中端的SSD的就行, 带掉电保护, 完整的更好.

筱蔚 发表于 2017-1-22 10:43

这种机器建议别去淌浑水

StormBolt 发表于 2017-1-22 12:30

dy4932 发表于 2017-1-21 21:02
我没用软件看,难道是h61,没sata3?
sata3没有关系

我估计他说的是optiplex390这个,定制版h61被阉割AHCI

不过就算这样也无所谓,固态就是普通硬盘而已,完全不用当爷一样供奉

http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=84602

XXHJACK 发表于 2017-1-22 12:57

dy4932 发表于 2017-1-19 19:55
我也想找耐用的,但单位要发票,除了京东那里能开正式发票?审计很严格
...

淘宝很多店都可以开发票的!5%的点。难道买个这些玩意必须增值税票???那个就贵了。

XXHJACK 发表于 2017-1-22 13:02

StormBolt 发表于 2017-1-19 20:03
那就看你清垃圾修系统的功夫了,系统迁移过去SSD就好

实际上我给人修系统,多严重的问题,能不重装就不 ...

没用的!有些人你问他你放了什么?不知道。在哪放的?我不懂,你看着办。问他要保存什么?电脑我不在行。这种人直接让他滚蛋,动都别去动他电脑。

XXHJACK 发表于 2017-1-22 13:03

StormBolt 发表于 2017-1-22 12:30
sata3没有关系

我估计他说的是optiplex390这个,定制版h61被阉割AHCI

这个型号直接换主板!!

蜡笔小新 发表于 2017-1-30 17:59

XXHJACK 发表于 2017-1-22 13:02 static/image/common/back.gif
没用的!有些人你问他你放了什么?不知道。在哪放的?我不懂,你看着办。问他要保存什么?电脑我不在行。 ...

太对了,不然出了问题麻烦的要死

wwh0501 发表于 2017-1-30 18:55

XXHJACK 发表于 2017-1-22 15:02
没用的!有些人你问他你放了什么?不知道。在哪放的?我不懂,你看着办。问他要保存什么?电脑我不在行。 ...

这种人也容易对付。 把旧系统盘拆下来 自己保留,换好ssd 装好系统,要是找茬 把旧硬盘再换回去,然后然后让那个人哪凉快哪歇着去

C3lerity 发表于 2017-1-30 22:20

zsbstephen 发表于 2017-1-19 23:18
动手之前,最稳妥保险起见,还是将全部数据都先用其他存储介质(移动硬盘什么的)备份一份,再进行ghost操 ...

Trim其实不是什么大问题,选择支持原厂工具软件Trim的SSD就可以,比如英特尔的SSD。我用Vista系统,弄块535,装上之后英特尔工具箱自动开启Trim,挺好。XP估计也可以依法炮制。

wwwz251 发表于 2017-2-1 00:06

别去趟这浑水,或者换SSD装系统,但让你同事把财务资料依旧放到机械硬盘里面。

xiejob 发表于 2017-2-12 21:47

财务电脑换SSD硬盘后,很多做帐的软件是需要重新激活的,比如什么金碟 用友类的,小心为妙

pyb1986123 发表于 2017-2-16 22:51

xiejob 发表于 2017-2-12 21:47
财务电脑换SSD硬盘后,很多做帐的软件是需要重新激活的,比如什么金碟 用友类的,小心为妙 ...

+1
而且有些加密了的软件什么的,是不允许备份之类的
之前遇到过~
页: 1 [2]
查看完整版本: xp系统下如何使用固态硬盘