bluec 发表于 2017-1-5 10:19

现在msata还有什么好的选择啊

好像都是杂牌了,除了三星的850evo

athloncn 发表于 2017-1-5 10:52

mx200 好像还有货?

fsnzboy 发表于 2017-1-5 11:17

好像大厂都不更新产品,就一些老型号还在卖

PC_MasterRace 发表于 2017-1-5 12:27

英特尔530最新的16年3月出货

PC_MasterRace 发表于 2017-1-5 12:31

最近才买的530,英特尔最近也发布了新固件。mSATA已经属于历史遗留接口了,以后也不会有新品了。

forwebfun 发表于 2017-1-5 13:44

msata被intel无情地抛弃了,现在狗东上一线品牌只有三星的了,而且死贵;剩下的是深圳厂的,不敢买啊;深水宝里有很多旧型号,也不敢买啊。难道老平台的游戏本就是这么悲剧么?

wzyvth20 发表于 2017-1-5 14:02

淘宝,intel 2500 180G
不过,被抛弃的东西,没必要折腾了

Atom 发表于 2017-1-5 16:10

msata属于淘汰接口了, 新的是M.2
找老货看看吧,新的基本没了

lcy2233064 发表于 2017-1-5 17:29

如果不纠结 可以买个MSATA转M.2转接器啊 虽然只能上2242的SSD

huanan_2005 发表于 2017-1-5 18:49

放弃是明智的选择

change漆黑 发表于 2017-1-5 19:33

浦科特M6M和创见370也下架了麽?

zhangfeideya 发表于 2017-1-5 20:41

前一阵我也找了很久,基本上只有一些老货还行,要特别提防有一批建兴的次品批号,前一阵浴大披露过。
现在还能偶尔从咸鱼找到 MCT结尾的东芝A19NM MLC某oem,建兴L9M(应该就是浦科特M6M或者M5M的oem版本)也是mlc加马牌,闪迪X110,intel535?,还有上边提到的MX200?浦科特M6M死贵,性价比不如建兴L9M,其实一样。
不知道我有没有说错了的地方,你可以酌情参考下,。

zhupilan 发表于 2017-1-5 21:32

去年我想买的时候都很少选择了,幸好当时看到MX200的价格不错,赶紧买了回来。
现在一看,已经下架了。

Xiao_X_lol 发表于 2017-1-6 00:43

打算年后上2x MX200 480
手上是两块M500 240

bluec 发表于 2017-1-6 17:40

zhangfeideya 发表于 2017-1-5 20:41
前一阵我也找了很久,基本上只有一些老货还行,要特别提防有一批建兴的次品批号,前一阵浴大披露过。
现在 ...

你说的这些哪里还有卖啊?好像都没了

lcy2233064 发表于 2017-1-5 17:29
如果不纠结 可以买个MSATA转M.2转接器啊 虽然只能上2242的SSD

2242反倒更难找

bluec 发表于 2017-1-6 17:41

wzyvth20 发表于 2017-1-5 14:02
淘宝,intel 2500 180G
不过,被抛弃的东西,没必要折腾了

老机器没办法啊

frontwing 发表于 2017-1-6 17:58

搜“东芝 256 msata”有一批THNSFJ256GMCT,固件版本JTT11011,是东芝自己笔记本的备件。
我买过一块在T430里用。

zhangfeideya 发表于 2017-1-6 23:05

本来这些都是OEM,当然深水宝或者咸鱼咯,咸鱼有很多

zhangfeideya 发表于 2017-1-6 23:06

frontwing 发表于 2017-1-6 17:58
搜“东芝 256 msata”有一批THNSFJ256GMCT,固件版本JTT11011,是东芝自己笔记本的备件。
我买过一块在T4 ...

NSF的应该后缀是MCS
NHF的后缀才是MCT
这俩主控好像不一样
页: [1] 2
查看完整版本: 现在msata还有什么好的选择啊