zhangfeideya 发表于 2016-12-24 22:39

由于库存B85凤凰所以找msata固态收到一枚LMT-512L9M,求鉴定。

详见如图,我已知的应该是dell的oem产品,从网上四处查得知颗粒可能是东芝A19nm mlc 主控是马牌某某,就是零售版M5S的msata版本,球鉴定是否属实,是否有缩水的地方?

hhm73 发表于 2016-12-24 22:43

{:7_389:}年纪大看不清楚 用FlashGenius查查?

zhangfeideya 发表于 2016-12-24 22:53

hhm73 发表于 2016-12-24 22:43
年纪大看不清楚 用FlashGenius查查?

我试试。。。多谢

hhm73 发表于 2016-12-24 22:57

那只能查颗粒,你这是新的?固态那玩意还可以数据归零什么的,买了就用吧,要不然就退?

zhangfeideya 发表于 2016-12-24 23:01

已经装上去了,要拆下来还得把散热拆下来,从图片里看也有几位我也不太确定,得到的结果是这个。。另外我还看到了SS9188

zhangfeideya 发表于 2016-12-24 23:02

hhm73 发表于 2016-12-24 22:57
那只能查颗粒,你这是新的?固态那玩意还可以数据归零什么的,买了就用吧,要不然就退? ...

马牌的也有开卡工具归零了??不是新的,OEM拆机,通电10多个小时

hhm73 发表于 2016-12-24 23:18

月初的时候亲戚讨了别人淘汰的X230i,原硬盘开机真NB

刚好我原笔记本返修的HTS725050A7E630换上,原来打算入手MSATA,去专门网翻了一下才知道只支持SATA2就没动力升级了

zhangfeideya 发表于 2016-12-24 23:32

hhm73 发表于 2016-12-24 23:18

刚好我原笔记本返修的HTS725050A7E630换上,原来打算 ...

{:1_456:}都是垃圾老

hhm73 发表于 2016-12-24 23:37

屌丝没钱,台式机一台捡亲戚华擎P43R回来换E5440,一台捡弟弟技嘉H55m换X3450。平时用宏碁4738,店里收款也是捡回来的R61i{:1_470:}

larryexchange 发表于 2016-12-24 23:48

我上个月买过3块M5M 512GB的,应该是同一家。原本打算买四块,不过告诉我M5M没有了,后面都换成建兴的。为了整齐划一(强迫症),就只买了三片。使用一个月,除了发现不支持转2.5的转接卡以外,使用上没有别的问题。

StormBolt 发表于 2016-12-25 00:03

hhm73 发表于 2016-12-24 23:18 static/image/common/back.gif

刚好我原笔记本返修的HTS725050A7E630换上,原来打算 ...

SATA2又没有影响,这点觉悟都没有还捡二手

hhm73 发表于 2016-12-25 00:07

是我那亲戚的X230i,他说要么就上512G的MSATA,最低也要256的。我也说过实际应用没区别,跑分党就考究

zhangfeideya 发表于 2016-12-25 00:42

larryexchange 发表于 2016-12-24 23:48
我上个月买过3块M5M 512GB的,应该是同一家。原本打算买四块,不过告诉我M5M没有了,后面都换成建兴的。为 ...

你这个叼{:1_456:}哈哈

蓝天翔燕 发表于 2016-12-25 10:46

zhangfeideya 发表于 2016-12-24 23:32
都是垃圾老

X230底子不错的,上够8G内存,上个SSD,用起来不比现在的差,感觉能战斗5年

hhm73 发表于 2016-12-25 12:07

X230把玩了几天,清灰居然要把主板拆下来这折腾!当时就发现风扇的轴很松,装回去就开始有问题了,一卡一卡的还经常开机风扇报错,后来淘宝买了一个回来换上,原配南亚2G再买条4G装上凑合着用吧。最屌是右边RJ45接网线会影响鼠标操作,人家原设计是加底座外置显卡连多屏来工作的商务机吗?

hhm73 发表于 2016-12-25 12:08

我上个月买过3块M5M 512GB的,应该是同一家。原本打算买四块,不过告诉我M5M没有了,后面都换成建兴的。为 ...

{:7_386:}外星人入侵了,这变形金刚

overthink 发表于 2016-12-25 19:11

9188是缩成四通道了,其他的没什么

zhangfeideya 发表于 2016-12-25 20:37

overthink 发表于 2016-12-25 19:11
9188是缩成四通道了,其他的没什么

9187是八通道哈。。

McLaren 发表于 2016-12-25 22:17

zhangfeideya 发表于 2016-12-25 20:37
9187是八通道哈。。

9187 8通道 88是4通道

konglang_616 发表于 2016-12-25 23:08

hhm73 发表于 2016-12-24 23:18 static/image/common/back.gif

SATA2照样换SSDA啊
比HDD的4k强太多了
页: [1] 2
查看完整版本: 由于库存B85凤凰所以找msata固态收到一枚LMT-512L9M,求鉴定。