ssd的狼 发表于 2016-12-22 15:04

评测结果相反,tr100反而比tr150好。求分析。

http://www.storagereview.com/ocz_trion_150_ssd_review 中测试结果显示tr150比tr100差。。。。。。

我在pceva论坛上看到是tr150比tr100好。

所以我的问题是mx200 vs vx500 有区别吗? 在某电商mx200 m2 在特价, 比vx500还便宜。 挑哪个比较好。

basic 发表于 2016-12-22 16:13

只知道150写入速度是比100快不少
至于这个网站为何跑出来100快,估计只有问这个网站去。。因为谁也没有他测试的脚本,没人知道到底原因在哪里

ghost106 发表于 2016-12-22 17:12

TR100 只有1.7G SLC缓存,写入就掉入80m,   TR150 有6G,写完SLC也是100M, 我测的
你看怎么样 ,我还存有有几十只TR100 你要收去换TR150给我吗

overthink 发表于 2016-12-22 17:13

从成熟度来看,肯定是150要比100好的

XXHJACK 发表于 2016-12-22 17:13

我只看到前面的测试tr150全面超越tr100,而StorageMark 2010这个软件测试完全混乱。tr100是2015年7月开始上市,tr150是2016年2月上市的,StorageMark 2010是2010年的软件,我认为将近5年前的软件测试是不能够体现正确的数据的。
mx200便宜的话就买吧,稳定{:1_454:}

fjzjk1 发表于 2016-12-22 18:13

150主要是速度更快,同时固件更成熟。

dogbear 发表于 2016-12-22 19:42

我感觉肯定是TR150更好,至少缓存用完速度更快

bill1818 发表于 2016-12-22 20:24

我两个都有买到

Borsche 发表于 2016-12-23 09:40

bill1818 发表于 2016-12-22 20:24
我两个都有买到

那你比较有发言权,你用下来结果咋样?

easybeing 发表于 2016-12-25 14:07

我在用tr100 240G目前毫无问题
页: [1]
查看完整版本: 评测结果相反,tr100反而比tr150好。求分析。