mustardgs 发表于 2016-12-19 15:07

UV400 480g 还没用就莫名奇妙被锁盘

挂从盘用imagex灌系统 再用bcd写启动信息 向往常一样挂到新电脑上启动 结果提示bootmgr缺失

重新挂从盘发现果然没有bootmgr 就再拷了一遍 挂回去还是缺失

再挂回去检查 发现这个盘已经被写了保护 不论拷什么文件还是格式化 拔掉再插还是原样如下图

由此推测已被锁盘
应该是在写入系统后且启动信息没创建的时候锁掉的 期间也没拔过盘

装个KST的工具箱么就这个样子

啧啧啧
已无力吐槽

PS放弃TR150改改口味 然而人品硬伤了???

关键是这盘都没用 没用 没用呢 锁NMLGB啊

az6338890 发表于 2016-12-19 16:18

哈哈哈,反正OCZ从良后我就更倾向于买OCZ了

mustardgs 发表于 2016-12-19 16:23

az6338890 发表于 2016-12-19 16:18
哈哈哈,反正OCZ从良后我就更倾向于买OCZ了

tr150已下单 这鸟盘直接退了
480g原来只要769现在899 涨价那么凶{:1_490:}

羽落风尘 发表于 2016-12-19 16:38

我只知道金士顿U盘经常莫名其妙就写保护了http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png   

ghost106 发表于 2016-12-19 16:51

为什么要退呢你换新就得了吧原来买这么便宜

Borsche 发表于 2016-12-19 17:03

mustardgs 发表于 2016-12-19 16:23
480g原来只要769现在899 涨价那么凶

不止是SSD,用颗粒的都在涨价,内存都涨50%了

mustardgs 发表于 2016-12-19 17:13

ghost106 发表于 2016-12-19 16:51
为什么要退呢你换新就得了吧原来买这么便宜

这个盘就是新买的 tr150是以前买过

yhhekeda 发表于 2016-12-19 17:17

哎,吓得我都不敢试水了,看评测盘不错,没想到还有这档子事

NERV 发表于 2016-12-19 17:46

。。。我刚买了个uv400给盆友用上{:7_386:}

mustardgs 发表于 2016-12-19 17:50

NERV 发表于 2016-12-19 17:46
。。。我刚买了个uv400给盆友用上

那可能一言不合就锁盘啦 好在数据并不会丢失{:1_571:}

X-X 发表于 2016-12-19 17:52

UV400 480g正在用,一切正常........................

NERV 发表于 2016-12-19 17:53

mustardgs 发表于 2016-12-19 17:50
那可能一言不合就锁盘啦 好在数据并不会丢失
艹。。。那是给小白妹子用的,我感到担忧了。。。。但尼玛也没啥好的便宜ssd好用啊,q300.也是问题选手,tr150涨价,mx300也是比较贵ps:我差不多把市面上主流的ssd给我盆友们都用了个遍,至今还没有出问题的,包括arc100/m500/m550(自用)/m4(自用)/mx200/mx300/q200ex/q300./tr150/ssd plus,不知道UV400会咋样。。。

londbell 发表于 2016-12-19 18:25

可以考虑一下X300S啥的。

909648183 发表于 2016-12-19 20:08

tigerbeer1234 发表于 2016-12-19 19:55
我愿在此再次郑重重申:只买晶圆厂品牌、只买晶圆厂品牌、只买晶圆厂品牌====重要的事情说三遍! ...

好像原厂的就没出过问题一样{:1_454:}

zhupilan 发表于 2016-12-19 21:56

{:5_563:}帮别人组机入过一块UV400 240G的表示没问题。

Atom 发表于 2016-12-21 18:20

mustardgs 发表于 2016-12-19 16:23 static/image/common/back.gif
480g原来只要769现在899 涨价那么凶

最近涨势凶猛,从新下单,这个返修,一般是换新的

eterfinity 发表于 2016-12-21 21:48

嘿嘿UV400有些特性很好
比如raid卡DDF的metadata要SE才能抹掉
页: [1]
查看完整版本: UV400 480g 还没用就莫名奇妙被锁盘