ACHENWEIHUA 发表于 2016-12-9 16:07

请问:东芝移动硬盘支持个人送修吗????

请问:东芝移动硬盘支持个人送修吗????

我今年10月买了一个2T的东芝移动硬盘,用了一段时间,用软件检测里面显示2黄了,请问:这种情况可以返厂送修吗?

中华田园犬 发表于 2016-12-9 17:43

首先还是找卖家,卖家找不到找标签上的代理商

ACHENWEIHUA 发表于 2016-12-9 20:20

中华田园犬 发表于 2016-12-9 17:43
首先还是找卖家,卖家找不到找标签上的代理商

我是在淘宝个人商家买的,也能送修吗?

mij 发表于 2016-12-9 22:58

自己去送修过,不认盘了,送过去之后要检测,确认有问题换新了

ACHENWEIHUA 发表于 2016-12-9 23:35

mij 发表于 2016-12-9 22:58
自己去送修过,不认盘了,送过去之后要检测,确认有问题换新了

我的暂时可以还可以用,但是软件检测,显示两黄了,我这种问题可以换新吗?

叶子烟 发表于 2016-12-10 14:05

之前有朋友海淘的都送修成功了。。

overthink 发表于 2016-12-10 19:32

ACHENWEIHUA 发表于 2016-12-9 23:35
我的暂时可以还可以用,但是软件检测,显示两黄了,我这种问题可以换新吗?
...

上个图,是哪个ID两黄,能正常使用不?

mij 发表于 2016-12-10 19:45

...

送到维修点,他们会说送到检测点检测,符合要求的会换的,具体换货规则不知道他们是怎么确定的

ACHENWEIHUA 发表于 2016-12-10 20:01

overthink 发表于 2016-12-10 19:32
上个图,是哪个ID两黄,能正常使用不?

虽然暂时能用,但是用起来卡顿啊,你看测试图。

overthink 发表于 2016-12-10 21:48

ACHENWEIHUA 发表于 2016-12-10 20:01
虽然暂时能用,但是用起来卡顿啊,你看测试图。

不算很健康,但是可能达不到返修的标准。 用MHDD扫描一下有无坏道吧。

无为有道 发表于 2016-12-26 12:44

直接联系东芝 东芝主要城市都有售后点 负责东芝全系列存储的质保。。哦 除了散装机械盘

NERV 发表于 2016-12-27 23:54

{:7_402:}狗东大法好
页: [1]
查看完整版本: 请问:东芝移动硬盘支持个人送修吗????