七月流火 发表于 2016-12-6 19:53

金士顿uv400提示需要初始化,数据还能找回吗?

电脑使用过程中,电脑蓝屏,提示需要重启,重启后,金士顿uv400丢失,进设备管理器,提示硬盘要初始化,请问这种情况下,硬盘内的数据还可以找回吗?
磁盘1可以看见,但是提示要初始化

neeyuese 发表于 2016-12-6 19:58

能用金士顿工具看到SSD的Smart么?驱动里型号能识别么?

七月流火 发表于 2016-12-6 20:26

neeyuese 发表于 2016-12-6 19:58
能用金士顿工具看到SSD的Smart么?驱动里型号能识别么?
把取下来的硬盘重新装上,硬盘又回来了,smart看起来好想没什么问题啊,这个是什么情况导致的呢?求大神指点。win10最新版的专业版系统

红色国度 发表于 2016-12-6 20:37

会不会是Win10的锅? Win10在初期有丢硬盘数据的先例

七月流火 发表于 2016-12-6 20:41

会不会是Win10的锅? Win10在初期有丢硬盘数据的先例

我1607的win10专业版,os版本是14393.447,之前这个盘win10下用了2500多小时,没遇到这个问题

neeyuese 发表于 2016-12-6 20:49

运气不好碰到数据错误吧,完全断电再开就好了。

团结 发表于 2016-12-7 09:42

我觉得这是蓝屏重启意外断电造成的

马克吐槽 发表于 2016-12-7 10:15

最近有没有意外掉电过?SSD很怕意外关机和掉电

fjzjk1 发表于 2016-12-7 10:18

意外掉电导致ftl损坏?然后自动修复了?大概是这样吧
页: [1]
查看完整版本: 金士顿uv400提示需要初始化,数据还能找回吗?