douglas9 发表于 2016-12-6 10:02

Intel S3700 800G 联想OEM版 能升级固件吗?

前几天收了一块S3700 800G,固件为原始固件5DV10265,Intel官网最新固件为5DV12270,但联想中文和美国英文官网都没找到升级程序,请教各位高手,联想出过升级程序吗?哪里能找到?或者有什么办法升级吗?

athloncn 发表于 2016-12-6 10:08

等联想出固件呗

nighttob 发表于 2016-12-6 11:38

你要能从联想官网上找到固件下载,也算你厉害……
但如果盘上面有联想的PN FRU标志,那你应该是刷不了intel公版固件的

douglas9 发表于 2016-12-6 12:27

看来是没希望了,上市3-4年了,还没出新版固件……

飞翔的企鹅 发表于 2016-12-6 13:46

OEM买了就当没后续用,要更新就别买OEM版

Akula 发表于 2016-12-6 14:28

LZ这盘大概是块十八摸的41Y8341,所以得去十八摸的网站上找
试试用这个更新下吧
http://download2.boulder.ibm.com/sar/CMA/XSA/ibm_fw_hdd_sas-1.21.00_windows_32-64.exe
最新fw应该是5DV1NA39

neeyuese 发表于 2016-12-6 15:19

Akula 发表于 2016-12-6 16:28
LZ这盘大概是块十八摸的41Y8341,所以得去十八摸的网站上找
试试用这个更新下吧
http://download2.boulder. ...

楼主说的固件版本应该不是这款。

红色国度 发表于 2016-12-6 15:57

OEM的,如果联想不放固件,那就没办法了。

douglas9 发表于 2016-12-6 21:47

neeyuese 发表于 2016-12-6 15:19
楼主说的固件版本应该不是这款。

浴大有方法破解Intel固件验证机制,让OEM盘可以刷零售版固件的方法吗?我在另一个帖子中看到ISDCT这个软件,有可能实现吗?

nighttob 发表于 2016-12-6 22:28

浴大有方法破解Intel固件验证机制,让OEM盘可以刷零售版固件的方法吗?我在另一个帖子中看到ISDCT这个软 ...

连想都别想      

douglas9 发表于 2016-12-6 22:47

nighttob 发表于 2016-12-6 22:28
连想都别想

定制版不也能刷DELL NAS固件吗?Intel OEM版硬件和零售版应该一样吧,所以可以想想,万一能行呢{:1_451:}

nighttob 发表于 2016-12-6 22:51

douglas9 发表于 2016-12-6 22:47
定制版不也能刷DELL NAS固件吗?Intel OEM版硬件和零售版应该一样吧,所以可以想想,万一能行呢 ...

别拿点灯这种货色跟intel比
就算点灯当年代过510
i7和e3还是同一个晶圆上切下来的,你看过有人破解?

wxlg1117 发表于 2016-12-7 00:00

{:1_477:}我就纳闷了,能好好用干嘛非要升级固件...

马克吐槽 发表于 2016-12-7 10:05

我就不懂没碰到什么问题整天想升级固件干什么,升级固件又不是件很开心的事情

douglas9 发表于 2016-12-9 19:23

马克吐槽 发表于 2016-12-7 10:05
我就不懂没碰到什么问题整天想升级固件干什么,升级固件又不是件很开心的事情 ...

3700也存在8M门,刷新固件能减小8M发生的概率,也能修复BUG,提升硬盘工作稳定性。

筱蔚 发表于 2016-12-9 23:04

好像要他刷新工具里特定的几个磁盘控制器才能刷。

overthink 发表于 2016-12-10 19:34

浴大有方法破解Intel固件验证机制,让OEM盘可以刷零售版固件的方法吗?我在另一个帖子中看到ISDCT这个软 ...

真这么简单淘宝的OEM就都变INTEL官方FW了

eterfinity 发表于 2016-12-11 16:56

良心想和2BM的服务器硬盘都是选件,说白了服务器出厂都是不带硬盘的机器,硬盘都是后加的,硬盘保卡都是单独的
所以么,很多人特别想买FRU:xxYxxxx的盘,卖家即使能刷也不会去把它刷成原厂FW的
页: [1]
查看完整版本: Intel S3700 800G 联想OEM版 能升级固件吗?