nde123456 发表于 2016-11-13 22:02

sandisk x400 m.2 1t 性能很好啊

之前看PCEVA评测,结论是性能倒数第2,仅好于BX200
刚才看到tomhardware的评测,性能很好,在TLC之中仅次于850EVO居第2
http://www.tomshardware.com/reviews/sandisk-x400-1tb-ssd-review,4695.html
m.2接口的TB价格1700很诱人有木有?有什么坑吗?

powergx 发表于 2016-11-13 22:18

又不是nvme .以前我买 sandisk ep ,vt180 ,m5501t 都是1.8k 入手的. 他们都是mlc
tlc 1.2k 差不多吧

nde123456 发表于 2016-11-13 22:35

powergx 发表于 2016-11-13 22:18
又不是nvme .以前我买 sandisk ep ,vt180 ,m5501t 都是1.8k 入手的. 他们都是mlc
tlc 1.2k 差不多吧 ...

m.2接口,没几个可选的,价格本来就贵,nvme的价格更是飞上天

powergx 发表于 2016-11-13 23:07

反正 tlc 这价格不好.

zsz7500 发表于 2016-11-14 16:46

x400 的性能还不错,现在本子里有两根512g的m2 x400,挺稳定,发热量也很低。

nde123456 发表于 2016-11-14 17:29

zsz7500 发表于 2016-11-14 16:46
x400 的性能还不错,现在本子里有两根512g的m2 x400,挺稳定,发热量也很低。

什么笔记本能插2个m.2?

larryexchange 发表于 2016-11-14 21:02

nde123456 发表于 2016-11-14 17:29
什么笔记本能插2个m.2?

Thinkpad P50可以。

wower.cy 发表于 2016-11-24 14:32

搞个大容量的存点游戏啥的应该没问题吧
现在游戏动不动就是几十个G,妈蛋

页: [1]
查看完整版本: sandisk x400 m.2 1t 性能很好啊