string 发表于 2016-11-1 15:44

浦科特M6S 128G京东399,最后2个小时

120G的TLC都已经涨到379了,东芝原厂MLC+Marvell 9188主控的浦科特M6S 128G 399这个价格值得考虑!

本来该发优惠版块的,求版主通融,毕竟只有2个多小时时效,让更多有需要的人看到~
没有限制优惠券使用,用300-15东券可达到384

じ☆ve寶寶 发表于 2016-11-1 15:45

这货最低时几钱

string 发表于 2016-11-1 15:47

じ☆ve寶寶 发表于 2016-11-1 15:45
这货最低时几钱

128G这容量显然不是给已经有很多固态硬盘的人囤货选择的,而是电脑里的第一块刚需...所以就别考虑抄底什么的了

伊缠 发表于 2016-11-1 16:00

14年底在亚马逊470左右入的这货http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

sjq110 发表于 2016-11-1 16:22

差不多9折吧,不过给主流机器用容量是硬伤,给老机器用又何必花高价买这货,所以比较尴尬......

londbell 发表于 2016-11-1 16:33

这是M6SP,我2014年双十一的M6S 399,然后1.06掉盘门,怒肛浦科特,现在还好。

tsammammb 发表于 2016-11-1 16:34

主控是9188吧,120/128G这个价钱其实并不便宜,当年X110 128G的价钱可是300都不到

yangbaleng 发表于 2016-11-1 16:39

不是刚需就先等等吧,我就不信闪存一直这么高价,内存条也疯了,半年内前8G内存一条才200上下,现在都快涨了一倍了

powerpc2008 发表于 2016-11-1 17:20

貌似优惠没多少优惠吧。

Mk4liu 发表于 2016-11-1 17:24

这货最低到过32X,太贵不值得买。

wzyvth20 发表于 2016-11-1 17:44

X110 128G当年267买的
2个月前,369买的240G TR150
我实在想不出399买这个的理由

羽落风尘 发表于 2016-11-1 17:47

wzyvth20 发表于 2016-11-1 17:44
X110 128G当年267买的
2个月前,369买的240G TR150
我实在想不出399买这个的理由

我618的时候 UV400 240G也才348呢

最近几个月全线猛涨,跟以前没可比性

firry_dl 发表于 2016-11-1 18:09

可以买来做个缓存盘{:1_474:}

necroman 发表于 2016-11-1 18:26

我是差不多最低的时候入的,最近的价格真不友好啊,不过有刚需的朋友也是无奈。{:1_466:}

红色国度 发表于 2016-11-1 18:46

Mk4liu 发表于 2016-11-1 17:24
这货最低到过32X,太贵不值得买。
现在内存和SSD疯涨啊,现在这价不错了

yanvan 发表于 2016-11-1 20:37

红色国度 发表于 2016-11-1 18:46
现在内存和SSD疯涨啊,现在这价不错了

价格疯涨 我们人不疯啊

这么小的 盘 还是别浪费钱了

wfb610 发表于 2016-11-2 07:56

今年是不打算入SSD了,反正现在手里有6块,不过这二天京东的美光MX300 750G的开车价倒是挺不错,只要999

yanvan 发表于 2016-11-2 09:00

wfb610 发表于 2016-11-2 07:56
今年是不打算入SSD了,反正现在手里有6块,不过这二天京东的美光MX300 750G的开车价倒是挺不错,只要999 ...

今天还有吗? 啥时候开始的啊
1999 元 我怎么看到是这个价格?

红色国度 发表于 2016-11-2 10:19

yanvan 发表于 2016-11-1 20:37
价格疯涨 我们人不疯啊

这么小的 盘 还是别浪费钱了

240G起,128G仅够系统{:7_388:}

silasok 发表于 2016-11-2 23:54

2个月前某宝做过2次299
页: [1] 2
查看完整版本: 浦科特M6S 128G京东399,最后2个小时