poplarl 发表于 2016-10-28 15:05

【已解决】闪迪至尊超极速480g速度问题[intelRST驱动很重要]

咸鱼上蹲了个,昨天刚收到货,看了下信息 读取写入都是3000多g,通电次数400多次,1880小时。卖家刚开始说是海淘的,后来我找他要美亚截图,又说是咸鱼买的,没有截图,小票也丢了。这个参数有没有什么猫腻?
就跑了一下assd,连续读取330m,连续写入也是300m,4k读取30m,4k写入60m忘了说了,跑这个的同时,一块普通硬盘正在往usb2.0的移动硬盘上拷东西,大概20m的速度,有影响吗?是不是有点低?
晚上又跑了一次 更低了。。。
看了下主板说明书,sata1-2是原生,3-6是非原生,但都是sata3 6gb的口
两个ssd原先插3,4也换到1,2了,跑分没变。 大家看看4k对其了没?

更新:找到原因了,刚才装了intel rst驱动跑分正常了。

athloncn 发表于 2016-10-28 15:07

说了一通截图 照片一个没有
如何判断

poplarl 发表于 2016-10-28 15:10

如何判断

晚上上图,白天在单位没图

中华田园犬 发表于 2016-10-28 15:15

先做个SE恢复下在跑,也不说平台

poplarl 发表于 2016-10-28 15:17

中华田园犬 发表于 2016-10-28 15:15
先做个SE恢复下在跑,也不说平台
哈哈 新手见谅
i7-6700k oc4.4g
华硕z170-a
芝奇ddr4-3000c15win10 64位

Orange_ou 发表于 2016-10-28 15:22

你这速度不上不下
可能接到第三方sata3的接口上面了
换个接口看看 正常速度是双500的

中华田园犬 发表于 2016-10-28 15:22

poplarl 发表于 2016-10-28 15:17
哈哈 新手见谅
i7-6700k oc4.4g
华硕z170-a

买这种平台的也没必要去咸鱼搞个不明来源的二手盘吧,宁愿买TR150

powergx 发表于 2016-10-28 15:29

多少钱买的?
我坛里收的速度500+

poplarl 发表于 2016-10-28 15:32

中华田园犬 发表于 2016-10-28 15:22
买这种平台的也没必要去咸鱼搞个不明来源的二手盘吧,宁愿买TR150

在本坛潜水翻了几天的帖子 都说闪迪至尊和intel 随便哪儿买 越便宜越好,反正有10年5年 序列号质保背锅。。。 所以就动心了。

poplarl 发表于 2016-10-28 15:33

powergx 发表于 2016-10-28 15:29
多少钱买的?
我坛里收的速度500+

950顺丰到付 差不多980吧 感觉ye不是特别便宜

powergx 发表于 2016-10-28 16:07

poplarl 发表于 2016-10-28 15:33
950顺丰到付 差不多980吧 感觉ye不是特别便宜

论坛里人家才出900 还包运费, 我看了好几天没人要才收了的。 现在工作很好

poplarl 发表于 2016-10-28 16:13

powergx 发表于 2016-10-28 16:07
论坛里人家才出900 还包运费, 我看了好几天没人要才收了的。 现在工作很好
...

需要装什么驱动吗? 做没做安全擦除?

yhhekeda 发表于 2016-10-28 17:46

配置很高,跑300多的持续读写速度,要么就是插在第三方sata3上了,要么就是ahci未开?上个as ssd图一看便知,或者ssd ok的图更佳

powergx 发表于 2016-10-28 18:16

poplarl 发表于 2016-10-28 16:13
需要装什么驱动吗? 做没做安全擦除?

驱动系统自带的,win 和mac is都是500多,到手我做过一次se

poplarl 发表于 2016-10-28 21:41

如何判断

上图了,帮忙看一下

powergx 发表于 2016-10-28 18:16
驱动系统自带的,win 和mac is都是500多,到手我做过一次se

上图了,帮忙看一下

yhhekeda 发表于 2016-10-28 17:46
配置很高,跑300多的持续读写速度,要么就是插在第三方sata3上了,要么就是ahci未开?上个as ssd图一看便知 ...

上图了,帮忙看一下

红色国度 发表于 2016-10-28 21:49

确实偏慢,你测试SSD时系统别干别的尤其是磁盘读写的应用。重新测试一下看看

poplarl 发表于 2016-10-28 21:50

红色国度 发表于 2016-10-28 21:49
确实偏慢,你测试SSD时系统别干别的尤其是磁盘读写的应用。重新测试一下看看
...

晚上测的时候啥也没干,,,比早晨还慢了。

红色国度 发表于 2016-10-28 21:54

poplarl 发表于 2016-10-28 21:50
晚上测的时候啥也没干,,,比早晨还慢了。

M6S也这么慢,可能和你系统有关。
页: [1] 2
查看完整版本: 【已解决】闪迪至尊超极速480g速度问题[intelRST驱动很重要]