xiejob 发表于 2016-10-25 01:04

从盘srt有没必要

我现在从盘用的是2.5的机械raid0,读取150,写入120左右,总感觉速度不够,兄弟们,说说如果再买个128g的SSD,用srt给cache下,会不会速度更快

xiejob 发表于 2016-10-25 01:10

主要是折腾起来,停不下手http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/46.png没事总想再折腾折腾

mustardgs 发表于 2016-10-25 09:49

速度会不会快不知道 死得更快是可预见的

小钻风 发表于 2016-10-25 10:22

SRT我记得是有容量限制的,短时间复制能提升性能,长时间不明显

nighttob 发表于 2016-10-25 10:54

SRT最大可用64GB,多了也用不上
不折腾不舒服的话你就弄

s4e8 发表于 2016-10-25 12:59

我现在就是从盘SRT。

overthink 发表于 2016-10-25 16:20

看你写入量多少了。 持续大量写入应该效果不大。

xiejob 发表于 2016-10-25 16:40

好的,谢谢各位,我在想是用一个2.51T的盘去做SRT,还是用RAID0去做SRT{:1_454:}

nde123456 发表于 2016-10-25 17:24

xiejob 发表于 2016-10-25 16:40
好的,谢谢各位,我在想是用一个2.51T的盘去做SRT,还是用RAID0去做SRT ...

都可以,我是2个HDD RAID1之后用SSD做加速

xiejob 发表于 2016-10-25 18:23

nde123456 发表于 2016-10-25 17:24 static/image/common/back.gif
都可以,我是2个HDD RAID1之后用SSD做加速

速度如何?凑字数凑字数

假装在纽约 发表于 2016-10-25 18:28

raid0之后还可以用srt么?感觉srt应该不会提升多少,这个要看命中率了。就好比大缓存のsshd。

StormBolt 发表于 2016-10-25 18:50

没必要你还搞它干什么,肯定不要啊,违背本坛所倡导的精神"传播真正的电脑知识",含价值观

nde123456 发表于 2016-10-26 09:32

xiejob 发表于 2016-10-25 18:23
速度如何?凑字数凑字数

没注意,为折腾而折腾

xiejob 发表于 2016-10-26 16:26

nde123456 发表于 2016-10-26 09:32
没注意,为折腾而折腾

哈哈……这个有隐的,来劲了,又有闲时,就各种折腾{:1_454:}

lcy2233064 发表于 2016-10-27 16:44

我就用2个1T HDD然后用了我旧的64G SSD弄了SRT 效果最起码我开游戏速度快了就是了当然 主盘是一个128G的SSD

lcy2233064 发表于 2016-10-27 16:46

机械硬盘R0后再弄SRT   设置为最大化后效果和那基本是一样的 不知道是不是要把不怕死开关开了才能直写SSD然后在存入HDD 反正热数据随机读取速度上来了 目的也达到了 也就不管了
页: [1]
查看完整版本: 从盘srt有没必要