18cm 发表于 2016-10-24 12:10

检测体会一下镁光MX300系列的275GB奇葩容量~

淘宝购入,某镁光专卖店,400多包快递,价格挺好,包装也还行,送加厚垫片和3.5吋托架,一堆螺丝钉和一把垃圾小改锥。
产品图我就不上了啊,百度有的是!
crystaldiskmark64走一圈先,装的Win7X64系统,还没打补丁,微软自己的AHCI驱动。
固态没分区,直接全容量走起,主板是技嘉Z77P-D3,cpu是i5-3470拉四倍频,数据线是安费诺服务器产品,3.0规格的。
操作系统默认能源状态,主板也没关节能,SSD放在SATA3.0接口0号顺位,主盘启动主盘跑分。
好了交代完了,上个截图大家看看吧,话说这性能在同价位产品中算是个什么水准呢?用起来倒是挺快,就不知道寿命怎么样了。

nighttob 发表于 2016-10-24 12:16

1GB全跑在缓存里面了,没啥新鲜的……

18cm 发表于 2016-10-24 12:16

nighttob 发表于 2016-10-24 12:16
1GB全跑在缓存里面了,没啥新鲜的……

那得怎么测,求指点……

nighttob 发表于 2016-10-24 12:24

你跑个PCM8呗
ASSD和CDMI没啥可看的

18cm 发表于 2016-10-24 12:38

nighttob 发表于 2016-10-24 12:24
你跑个PCM8呗
ASSD和CDMI没啥可看的

{:1_466:}好吧,有空的话就拿去跑跑

XXHJACK 发表于 2016-10-24 13:10

assd直接选最大的那个选项就是了啊!

中华田园犬 发表于 2016-10-24 14:28

要简单点把ASSSD右边那个1G改到10G,平均下速度应该也会掉不少

红色国度 发表于 2016-10-25 19:02

在SSD涨价的今天,这价格不错。

18cm 发表于 2016-10-25 19:50

镁光的网站慢得象蜗牛,想下载个管理工具都不行,垃圾……

haierccc 发表于 2016-10-30 17:02

卡巴斯基也是。。。

z991238 发表于 2016-10-30 17:48

因为镁光服务器在瑞士。加上之前网站被墙过。而且中国往欧洲方面速度感人。中国-瑞士估计有500ms了。不慢才怪

18cm 发表于 2016-10-30 18:54

{:1_466:} 这型号应该还没有新固件吧?不升级不舒服斯基强迫症表示无奈……

hongxu1600 发表于 2016-11-26 12:57

11.1号有新固件了

18cm 发表于 2016-11-26 14:34

hongxu1600 发表于 2016-11-26 12:57
11.1号有新固件了
{:1_467:}但是镁光的官方应用上面怎么没见有更新提示呢……我找找去。

卧槽了,中文官网还没有新固件呢。

xudaifu 发表于 2016-11-26 19:04

这是实打实的256g啊

hongxu1600 发表于 2016-11-26 22:02

18cm 发表于 2016-11-26 14:34
但是镁光的官方应用上面怎么没见有更新提示呢……我找找去。

卧槽了,中文官网还没有新固件呢。 ...

http://www.crucial.com/usa/en/support-ssd

18cm 发表于 2016-11-27 00:17

hongxu1600 发表于 2016-11-26 22:02
http://www.crucial.com/usa/en/support-ssd

{:1_465:}谢谢,摸摸大~

autume 发表于 2016-11-27 09:32

这个还是跑PCM8吧,AS开10G也未必能跑出来,美光的SLC缓存似乎大一些,但用完后的速度惩罚时间也更长...

18cm 发表于 2016-11-28 08:17

autume 发表于 2016-11-27 09:32
这个还是跑PCM8吧,AS开10G也未必能跑出来,美光的SLC缓存似乎大一些,但用完后的速度惩罚时间也更长... ...

SLC缓存10GB容量。

wyysoft 发表于 2016-11-28 23:24

我也跑了一下,275G的性能还行,TLC可以了。毕竟不贵。
页: [1] 2
查看完整版本: 检测体会一下镁光MX300系列的275GB奇葩容量~