powergx 发表于 2016-10-20 10:23

救命啊,vtr180 半T的掉盘再也找不到了

昨天还好好的,今天早上就跪了。我可怜的黑苹果啊
求上海保修的办法

King! 发表于 2016-10-20 11:33

京东买的话直接找京东最方便,淘宝可以找卖家也可以找OCZ,如果海淘的还是直接找OCZ:https://support.ocz.com/customer/zh_cn/portal/emails/new

powergx 发表于 2016-10-20 11:33

申请了rma 得到一个坏消息

以下为我们提供的两个方案:

1. 请您找美亚申请保修, 他们将由美国替换Vector180给您.

2. 透过我们这个平台保修, 我们将替换TR150升级至960GB给您.

King! 发表于 2016-10-20 11:37

果断要求换960G的TR150啊,容量翻倍很划算

powergx 发表于 2016-10-20 11:44

King! 发表于 2016-10-20 11:33
京东买的话直接找京东最方便,淘宝可以找卖家也可以找OCZ,如果海淘的还是直接找OCZ:https://support.ocz. ...

美亚买的,去年黑5 。健康度98%呢

powergx 发表于 2016-10-20 11:45

King! 发表于 2016-10-20 11:37
果断要求换960G的TR150啊,容量翻倍很划算

vtr180 5年保,换了tr150 岂不是变成3年了?

马克吐槽 发表于 2016-10-20 11:56

既然不想换TR150就美亚呗,人家不是告诉你怎么换了么

909648183 发表于 2016-10-20 12:17

如果bios还能认盘就u盘启动做SE试下

Cogae 发表于 2016-10-20 14:16

美亚换是不是要自己掏运费啊

powergx 发表于 2016-10-20 14:39

已经和ocz 客服协商解决问题了,很好。细节不能公开。 关贴吧

hakeyyg 发表于 2016-10-20 16:10

powergx 发表于 2016-10-20 14:39
已经和ocz 客服协商解决问题了,很好。细节不能公开。 关贴吧

给个OCZ客服联系方式吧,邮件和400都试过了,没联系上~~~~~

红色国度 发表于 2016-10-20 19:25

换960G的TR150吧,大容量的TLC用起来也不是那么不堪

zsbstephen 发表于 2016-10-20 20:37

powergx 发表于 2016-10-20 20:59

hakeyyg 发表于 2016-10-20 16:10
给个OCZ客服联系方式吧,邮件和400都试过了,没联系上~~~~~

网站填写故障页面,几分钟就有人回复了

powergx 发表于 2016-10-20 21:01

zsbstephen 发表于 2016-10-20 20:37
楼主说下是怎么挂的,以及挂了之后有否试过用30分钟大法之类的方法抢救过? ...

公司机器用,昨晚还是好的,今天早上开机就找不到盘了,通电很久换机器也找不到盘

红色国度 发表于 2016-10-20 19:25
换960G的TR150吧,大容量的TLC用起来也不是那么不堪

换了更划算的,但是不能说。只是这次申请的特例

Cogae 发表于 2016-10-20 22:02

换了更划算的,但是不能说。只是这次申请的特例

大概知道是哪块盘了

Pale_Cheung 发表于 2016-10-20 22:55

公司机器用,昨晚还是好的,今天早上开机就找不到盘了,通电很久换机器也找不到盘
...

公司机器 不要用 tlc 相信我

坚持要原样的。尽量不留别人向你“开炮”的机会

你只要不是大股东,不要想着在公司有什么“合算”之类的。

powergx 发表于 2016-10-20 22:59

Pale_Cheung 发表于 2016-10-20 22:55
公司机器 不要用 tlc 相信我

坚持要原样的。尽量不留别人向你“开炮”的机会

电脑公司出钱买,产权归我

Pale_Cheung 发表于 2016-10-20 23:02

powergx 发表于 2016-10-20 22:59
电脑公司出钱买,产权归我

就只有你自己用,那关系不大。

我以为是公共机器。
页: [1] 2
查看完整版本: 救命啊,vtr180 半T的掉盘再也找不到了