bhl 发表于 2016-10-18 00:12

影驰的铠甲战将512G究竟是MLC还是TLC?

这里的评测说是MLC,淘宝店销量最多的也说是MLC, 但是影驰丽泰天猫店标的是TLC, 官网说的是原厂高速颗粒,莫非是送测MLC,实卖TLC?

az6338890 发表于 2016-10-18 00:27

遇事不决看主控
2246en,这个主控你说呢

小夜叉 发表于 2016-10-18 00:49

和谐洋测240G也说是MLC。。。。。

fjzjk1 发表于 2016-10-18 08:26

遇事不决看主控

nighttob 发表于 2016-10-18 09:19

该说的楼上都说了

另外我强烈建议你把头像换掉,以免我哪天手抖了

inSeek 发表于 2016-10-18 10:03

纵观这X甲系SSD的历史,从来都是主控+RAM+NAND各种组合的。看购入时间点和手气了

londbell 发表于 2016-10-18 10:18

我要是没记错的话,坛子里有测评,自己封装的L85A?

小钻风 发表于 2016-10-18 10:43

MLC = Multi-Level Cell

就看怎么理解了

ghost106 发表于 2016-10-18 11:26

影驰丽泰天猫店标的是TLC, 官网说的是原厂高速颗粒   天猫可能会有官司就说是TLC了   官网说的是原厂高速颗粒   你还想捡漏

bhl 发表于 2016-10-18 11:26

问了客服,果然是换了TLC了,TMD影驰,送测是MLC,上市换TLC.

bhl 发表于 2016-10-18 11:28

ghost106 发表于 2016-10-18 11:26
影驰丽泰天猫店标的是TLC, 官网说的是原厂高速颗粒   天猫可能会有官司就说是TLC了   官网说的是原厂高速颗 ...

你在这里搜一下就知道了,影驰刚上市是用MLC的,送到这里评测的也是MLC,还团购了一批,然后才换了TLC .

bhl 发表于 2016-10-18 12:29

小心影驰SSD啊。我还想买他家的512G的来当游戏盘呢

GAMER也好铠甲战将,都是刚上市,到处送测的时候用MLC,宣传也是MLC,然后就偷偷改成高速原厂芯片(TLC)了

腐朽之痛 发表于 2016-10-18 12:34

从没考虑过用这家的SSD……

nighttob 发表于 2016-10-18 12:44

你没必要一个事发两个贴
编辑掉原来的帖子就行,我直接给你合并了

再说一次,强烈建议你把头像换掉

小钻风 发表于 2016-10-18 13:21

bhl 发表于 2016-10-18 12:29
GAMER也好铠甲战将,都是刚上市,到处送测的时候用MLC,宣传也是MLC,然后就偷偷改成高速原厂芯片(TLC)了 ...

gamer刚上市的时候就是MLC的,那个时候128G要700

909648183 发表于 2016-10-18 13:45

bhl 发表于 2016-10-18 11:28
你在这里搜一下就知道了,影驰刚上市是用MLC的,送到这里评测的也是MLC,还团购了一批,然后才换了TLC .
...
2246EN不支持TLC吧

bhl 发表于 2016-10-18 14:12

909648183 发表于 2016-10-18 13:45
2246EN不支持TLC吧

主控也改了,这是京东客服确认了的,当然他说这叫改版,不是缩水。

bhl 发表于 2016-10-18 14:14

小钻风 发表于 2016-10-18 13:21
gamer刚上市的时候就是MLC的,那个时候128G要700

但是我刚刚向客服确认了,现在“改版”了,他自己都说了,以前MLC,现在TLC

bhl 发表于 2016-10-18 14:15

奇怪,为什么我的头像还没变?我明明已经换了的

eterfinity 发表于 2016-10-18 14:41

影驰是否出过一款MLC但是全盘使用SLC方式存储(不是SLC cache,而是类似屏蔽成SLC)的产品
页: [1] 2
查看完整版本: 影驰的铠甲战将512G究竟是MLC还是TLC?