Trojan 发表于 2016-7-28 14:09

关于273P3LPHEB附件

JD新购一台,信号线只有DVI。
说明书上却写着有VGA\HDMI\DVI三种信号线,你们买的附件是什么情况?
谢谢。

印第安纳琼斯 发表于 2016-7-28 14:49

正常是配DVI没错。

配件图上的字是不是 HDMI(optional),括号注解的意思是该配件是可选配件,不一定有。

Trojan 发表于 2016-7-28 15:51

印第安纳琼斯 发表于 2016-7-28 14:49
正常是配DVI没错。

配件图上的字是不是 HDMI(optional),括号注解的意思是该配件是可选配件,不一定有。 ...

好吧!
请分享几个win7、win10的文字、游戏、电影配置,谢谢。

印第安纳琼斯 发表于 2016-7-28 20:02

Trojan 发表于 2016-7-28 15:51
好吧!
请分享几个win7、win10的文字、游戏、电影配置,谢谢。

我自己搞一台的话,就用i5 6600(想超频就6600K),华硕Z170-P主板,两条8G DDR4普通内存,显卡RX470。
如果是“二奶机”就用 i5 6500,H110主板,其它不变。{:1_571:}

红色狂想 发表于 2016-7-28 21:14

恭喜撸主上了工业美,只有DVI就够了,最佳图表显示界面。{:1_443:}

Trojan 发表于 2016-7-29 10:01

红色狂想 发表于 2016-7-28 21:14
恭喜撸主上了工业美,只有DVI就够了,最佳图表显示界面。

原来你一直在说反话!!!!
{:1_494:}

Trojan 发表于 2016-7-29 10:50

印第安纳琼斯 发表于 2016-7-28 20:02
我自己搞一台的话,就用i5 6600(想超频就6600K),华硕Z170-P主板,两条8G DDR4普通内存,显卡RX470。
...

我是说显示设置。。。
或者ICC....

印第安纳琼斯 发表于 2016-7-29 12:04

Trojan 发表于 2016-7-29 10:50
我是说显示设置。。。
或者ICC....
{:1_443:}
把亮度对比度调到最小并打开SMART CONTRAST试试。

或者直接亮度调到80%。

一般情况直接用就行,不需要特意去较色。

红色狂想 发表于 2016-7-29 16:04

Trojan 发表于 2016-7-29 10:01
原来你一直在说反话!!!!

哪反了,我一直用DVI,有HDMI也不用,除非是电视。{:1_443:}

红色狂想 发表于 2016-7-29 16:22

印第安纳琼斯 发表于 2016-7-29 12:04
把亮度对比度调到最小并打开SMART CONTRAST试试。

或者直接亮度调到80%。

让我猜对了吧,伦家一看就知道撸主@Trojan 是要ICC。求人不如求己,既然上了色彩逼真的显示器,还是试试这款较色软件自己调教一下吧,这样玩儿着才有意思。{:1_571:} http://bbs.pceva.com.cn/thread-99256-1-1.html

印第安纳琼斯 发表于 2016-7-29 17:26

让我猜对了吧,伦家一看就知道撸主@Trojan 是要ICC。求人不如求己,既然上了色彩逼真的显示器,还是试试这 ...

{:1_443:}被你猜对了。看来仅从字面理解意思还是不够啊。

红色狂想 发表于 2016-7-29 17:42

印第安纳琼斯 发表于 2016-7-29 17:26
被你猜对了。看来仅从字面理解意思还是不够啊。

{:1_443:} 这个给撸主看看有没有需要的:http://bbs.pceva.com.cn/thread-129939-1-2.html

Trojan 发表于 2016-7-30 16:43

让我猜对了吧,伦家一看就知道撸主@Trojan 是要ICC。求人不如求己,既然上了色彩逼真的显示器,还是试试这 ...

谢谢
这个帖
看了快三年了。

印第安纳琼斯 发表于 2016-7-30 18:09

Trojan 发表于 2016-7-30 16:43
谢谢
这个帖
看了快三年了。

这个贴就是奠定飞利浦在本区地位的重要一贴。

有数年如一日般坚定的信念稳住阵脚,又有技术大拿放大招,又有万人迷摇旗呐喊,又有队伍陆续加入。这就是飞利浦大军逐渐壮大的过程。{:1_443:}

Trojan 发表于 2016-8-1 09:07

印第安纳琼斯 发表于 2016-7-30 18:09
这个贴就是奠定飞利浦在本区地位的重要一贴。

有数年如一日般坚定的信念稳住阵脚,又有技术大拿放大招, ...

好方!{:1_486:}
我感觉这两年MVA风生水起,明基等“”不闪屏“”口号更是席卷业内,应该不会比这款差。

印第安纳琼斯 发表于 2016-8-1 10:50

Trojan 发表于 2016-8-1 09:07
好方!
我感觉这两年MVA风生水起,明基等“”不闪屏“”口号更是席卷业内,应该不会比这款差。
...
比飞利浦差不多?很难。不信去买来PK试试。{:1_454:}

想象一下比武擂台上来了几个身经百战收拾过无数恶龙的重量级大汉,而飞利浦就是那个能上台收拾他们的最终隐藏BOSS。

中华田园犬 发表于 2016-8-1 12:30

感觉没必要特别校色,你如果是专业绘图应该选更好的显示器而不是靠校色
页: [1]
查看完整版本: 关于273P3LPHEB附件