summer78725 发表于 2016-7-27 18:22

SF2281 发表于 2016-7-27 16:31
SF22XX也有开卡工具了。

楼主的卡,NAND生产周期不一,跨度不小,肯定是柴鸡片了。

当然,要是SF2200系列主控就更好了。

讲一个笑话。
2014年这盘在JD卖的时候,一同事立即拿下一块,拆开看了一把,跟楼主的盘相比,板子、颗粒一样。他拆了一块老旧的RunCore SF2281,把从KingSpec上拆下来的SLC颗粒焊上并开卡成功,遂立即下单又买了一块这种盘,等着凑成120G。
拆开第二块盘傻眼了,颗粒居然是SpecTek降级片,而且是BGA封装!
又从淘宝买了一块,还是BGA封装。可他的RunCore板子只有TSOP焊盘。

forwebfun 发表于 2016-7-27 20:43

summer78725 发表于 2016-7-27 18:22

讲一个笑话。

哈哈,你同事这倒霉催的。
我同事也是,当年不懂,随便买了个盘,现在才知道当年是多么的年少啊!

红色狂想 发表于 2016-7-27 21:44

这金家军盘,简直没法儿与坑屎盾山寨货比,一个天上一个地上,这就是时代的不同。{:1_443:}

zzw1982 发表于 2016-7-27 22:17

金家军里面只能看金士顿吧

summer78725 发表于 2016-7-28 08:37

forwebfun 发表于 2016-7-27 20:43
哈哈,你同事这倒霉催的。
我同事也是,当年不懂,随便买了个盘,现在才知道当年是多么的年少啊!
...

刚才找同事把盘借来,看看吧:

悲摧的是,这种BGA颗粒版本的盘,只能焊4个颗粒,他没法凑120G。

fjzjk1 发表于 2016-7-28 09:14

淹死的鱼 发表于 2016-7-27 14:58
搞的我激动了半天,以为14个金家的产品对比,毕竟金家太多了,什么金胜,金胜维...   
唉,最近 ...

你确定不是kingspce?

sjq110 发表于 2016-7-28 10:53

淹死的鱼 发表于 2016-7-27 14:58
搞的我激动了半天,以为14个金家的产品对比,毕竟金家太多了,什么金胜,金胜维...   
唉,最近 ...
公司采购为毛要看寨厂产品?就不怕被炒鱿鱼?

SF2281 发表于 2016-7-29 09:14

讲一个笑话。

{:1_474:}好搞笑, 多问一下,即使PCB同时有TSOP和BGA焊盘,NAND也不能混用的吧?

summer78725 发表于 2016-7-29 11:24

SF2281 发表于 2016-7-29 09:14
好搞笑, 多问一下,即使PCB同时有TSOP和BGA焊盘,NAND也不能混用的吧?
...

恐怕不能混用。
当时的情况是,他有一块TSOP盘、二块BGA盘。如果板子带有BGA焊盘,凑出一个120G的总算是个安慰。{:1_454:}

雇兵 发表于 2016-7-29 15:27

估计拆机片跑不了~

SF2281 发表于 2016-7-29 15:45

summer78725 发表于 2016-7-29 11:24
恐怕不能混用。
当时的情况是,他有一块TSOP盘、二块BGA盘。如果板子带有BGA焊盘,凑出一个120G的总算是 ...

有焊盘的没颗粒,有颗粒的没焊盘,这就比较囧了{:1_454:}

淹死的鱼 发表于 2016-7-30 13:38

sjq110 发表于 2016-7-28 10:53
公司采购为毛要看寨厂产品?就不怕被炒鱿鱼?

商人,你懂得,只要不是太对不起消费者,都能接受,毕竟能力有限,大品牌的实在采购不起

wuyanze_athlon 发表于 2016-8-1 17:18

楼主这个用了三年吗?貌似质量还不错啊哈哈

forwebfun 发表于 2016-8-1 23:13

wuyanze_athlon 发表于 2016-8-1 17:18
楼主这个用了三年吗?貌似质量还不错啊哈哈

是同事用剩下的给我玩的,他比较爱惜它,状况还挺好的!之前一直用在同事的笔记本上。
页: 1 [2]
查看完整版本: 14年的金家军产品拆解