cccp1922-1991 发表于 2016-8-5 21:18

warmd 发表于 2016-8-5 20:52
神了! 我和LZ遇到同样问题(msi1070,东芝P3003T),开始以为win10原因,装回win7同样出现,LZ确认是MSI ...
下图是保留MSI Gaming App和Dragon Eye软件,将GamingApp_Service、GamingHotkey_Service、MSI_ActiveX_Service三个服务停用并改为手动启动后那块东芝硬盘测试结果。

warmd 发表于 2016-8-5 22:15

cccp1922-1991 发表于 2016-8-5 21:18
下图是保留MSI Gaming App和Dragon Eye软件,将GamingApp_Service、GamingHotkey_Service、MSI_ActiveX_Se ...

我一般在使用硬盘读写一段时间后出现掉速,先停用观察一段。这样要用MSI Gaming App只有麻烦点每次起服务了。。。

cccp1922-1991 发表于 2016-8-5 23:35

warmd 发表于 2016-8-5 22:15
我一般在使用硬盘读写一段时间后出现掉速,先停用观察一段。这样要用MSI Gaming App只有麻烦点每次起服务 ...

使用上是断续出现盘符和文件夹打开缓慢打开后预览更慢,并发生一次打开文件夹无响应卡死。用HD Tune测试则无论在什么时候结果都是糟糕的。

warmd 发表于 2016-8-5 23:51

cccp1922-1991 发表于 2016-8-5 23:35
使用上是断续出现盘符和文件夹打开缓慢打开后预览更慢,并发生一次打开文件夹无响应卡死。用HD Tune测试 ...

嗯,应该说我俩情况相同。我再说明下我掉速的情况:新装机,最初win10时首块P300因为此问题直接导致掉盘符,数据不能写入,HD tune扫描报20%坏道;故怀疑硬盘故障,换同款硬盘后装win7,又再次出现掉速,HD tune 基准测试读取最低到1MB/s(比1楼测试图低很多。。。)重启后会恢复至1楼水平。刚才按你经验停掉服务后,测试已恢复正常,应该可以判定确实是MSI应用导致。。。
      兄弟觉得咱们这情况有必要向微星做个反馈吗?毕竟MSI Gaming App使用已成问题。。。
图片为关闭服务后测试图:

cccp1922-1991 发表于 2016-8-5 23:59

warmd 发表于 2016-8-5 23:51
嗯,应该说我俩情况相同。我再说明下我掉速的情况:新装机,最初win10时首块P300因为此问题直接导致掉盘 ...

是应该把这事告诉微星。

warmd 发表于 2016-8-6 00:01

cccp1922-1991 发表于 2016-8-5 23:59
是应该把这事告诉微星。

论坛里有msi工作人员吗?我明天先打个400电话

cccp1922-1991 发表于 2016-8-6 00:19

warmd 发表于 2016-8-6 00:01
论坛里有msi工作人员吗?我明天先打个400电话

有,还有一个微星Gaming板卡专区。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的东芝DT01AC300怎么成了这个样子?