兔子Roger 发表于 2016-7-14 22:06

请问某宝一千出头一点的6T红盘能买吗?

某宝有很多一千出头一点的6T红盘,这种货是什么来路呢?有没有问题?

vicdoo 发表于 2016-7-15 00:17

西部数据的smart可以清零!自己琢磨吧

飞翔的企鹅 发表于 2016-7-15 09:41

我不敢买淘宝上的硬盘,搞不好还是其他盘换了个标签变成的红盘
水深尽量别碰

yangbaleng 发表于 2016-7-15 10:58

淘宝上的硬盘虽然水深,但硬盘这东西也是拼人品,反正我从来都是从淘宝买硬盘,除了被自己用坏的,还没有短期内突然挂了的,但是价格不能过于低,和京东比较一下,通常要便宜一点,便宜的太多了,就要小心了

tstx55dz 发表于 2016-7-15 12:50

我看那些便宜的硬盘都没有敢在标题写正品行货的

DoctorX99 发表于 2016-7-15 13:27

其实也要看怎么选,便宜太多需要注意,像618我在马云家就买了东芝X300 6T,价格1299也算是正常,并且也有发票,我觉得红盘这么便宜不正常,毕竟4T都要这个价了,红盘不便宜

evev 发表于 2016-7-15 13:42

总代在那里默默的看着你 价格是不能乱标的 一天一个新低搞血拼的话 其他商家都不想进这个货了 飙车一般都是私底下组织的 这么便宜的来路不明货散伙散伙

vicdoo 发表于 2016-7-15 14:19

飞翔的企鹅 发表于 2016-7-15 09:41
我不敢买淘宝上的硬盘,搞不好还是其他盘换了个标签变成的红盘
水深尽量别碰 ...

纯粹换标的都还好,如果是二手清SMART的就…………

helhades 发表于 2016-7-15 16:24

我觉得问问他支不支持全国联保就行 我一直关注3T的Nas 红盘 jd 900多宝宝700多的都说支持联保 500多的盘基本都告诉你是港行店保

aotclotrr 发表于 2016-7-15 17:21

如果6TB售价12xx的 感觉基本上是水货 总之来路不正。。。。。。。。。。。。正常价格好像14xx或更高

zsbstephen 发表于 2016-7-15 19:56

3332243 发表于 2016-7-15 21:14

还是JD吧,太便宜的水太深了

fengxxlove 发表于 2016-7-17 02:01

6t的正常价格在1500左右,1000左右的肯定是假盘

guang3000 发表于 2016-7-17 11:01

淘宝只有希捷旗舰店靠谱吧

tulei 发表于 2016-7-17 21:29

有什么好怕的,走私的水货只能店保,不能全国联保而已,我5月份就在淘宝买了一个西数6T红盘,价格是980元,生产日期是2015.3,复制了大约5.1T资料进去用到现在好好的一点问题没有,电子产品出厂价其实很低的,价格高都是被一级一级代理搞的,能不能买自己衡量吧!

sak2000 发表于 2016-7-17 23:11

我买了2块 4T 金盘Gold做NAS,数据要紧,多年的成果啊

3332243 发表于 2016-7-18 00:46

tulei 发表于 2016-7-17 21:29
有什么好怕的,走私的水货只能店保,不能全国联保而已,我5月份就在淘宝买了一个西数6T红盘,价格是980元, ...

就说现在标准太低,一年好好的不代表什么

overthink 发表于 2016-7-18 21:28

深水宝的别买了,尤其是价格离谱的。

tulei 发表于 2016-7-18 23:25

走私货都是整个集装箱走私过来的,也没有关税所以价格低,像浴室版主经常买企业级的SLC固态硬盘也没看见她发帖说买到假货,电子产品不要买老型号和停产的产品,像这种大容量的新型号硬盘个人感觉不会有假,有什么好怕的。

blueliongb 发表于 2016-7-19 11:10

tulei 发表于 2016-7-17 21:29 static/image/common/back.gif
有什么好怕的,走私的水货只能店保,不能全国联保而已,我5月份就在淘宝买了一个西数6T红盘,价格是980元, ...

嗯 我也不怎么怕,三月份入了三块,五月份又入一块,价格也是980,每天挂PT到现在也三四个月了,用着还行。
话说楼上有说换标签的,这个换标签是换绿盘吗? 6T的绿盘和红盘有换的必要吗?如果不是那换啥?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问某宝一千出头一点的6T红盘能买吗?