NOIP117 发表于 2016-6-22 12:13

才发现手里的520居然是ME2、ME3混合的

{:10_711:}为什么就1颗ME2,好奇葩的方式啊

中华田园犬 发表于 2016-6-22 14:36

到你这ME2正好用完了,拿ME3顶上
我记得有篇精华说过这个事情,你自己搜下

NOIP117 发表于 2016-6-22 15:27

中华田园犬 发表于 2016-6-22 14:36
到你这ME2正好用完了,拿ME3顶上
我记得有篇精华说过这个事情,你自己搜下 ...

ME2还是ME3倒是无所谓的,反正520上的ME3也是保修5年,而且根本用不完P/E。只是混搭颗粒有些诧异

909648183 发表于 2016-6-22 15:40

反正SMART都是按照5000PE计算磨损的

nighttob 发表于 2016-6-22 15:47

你这图压得也真是够呛

yangbaleng 发表于 2016-6-22 16:20

我也一块520,不知道颗粒是不是混搭,反正现在用着挺好

tcgg1983 发表于 2016-6-22 16:26

240G是混搭少数 CE2   120G基本都是 CE2来着

SF2281 发表于 2016-6-22 16:27

后期有混用的。最后清库存的那个时候。

以INTEL的品控来说,是没问题的。

后期的ME3已经和ME2相差无几了。

guang3000 发表于 2016-6-22 16:27

最近淘了一块联想OEM 520 240g,店家说都是ME2的,我一拆开果然是,3800小时,写8T,NAND写入量16T

NOIP117 发表于 2016-6-22 16:44

nighttob 发表于 2016-6-22 15:47
你这图压得也真是够呛

{:10_711:}渣浪啊

ghost106 发表于 2016-6-22 17:15

呵呵呵   出厂检测只有一片ME2合格7片返炉重贴

见笑

NOIP117 发表于 2016-6-22 17:49

ghost106 发表于 2016-6-22 17:15
呵呵呵   出厂检测只有一片ME2合格7片返炉重贴

见笑

{:10_695:}
240G是反正两面都有颗粒,一共16颗

ghost106 发表于 2016-6-22 18:00

NOIP117 发表于 2016-6-22 17:49
240G是反正两面都有颗粒,一共16颗

返修 15 颗呵呵    一个玩笑

evev 发表于 2016-6-22 18:13

好雷人,intel大财主,多了一片me2扔掉也无所谓好吧
lz你的图……现在的显示器主流才1080来着

wl030827 发表于 2016-6-23 22:42

evev 发表于 2016-6-22 18:13
好雷人,intel大财主,多了一片me2扔掉也无所谓好吧
lz你的图……现在的显示器主流才1080来着 ...

表示用新买的4K显示器看着很清晰。。。

dck918 发表于 2016-6-23 22:43

有意思,这样值得收藏!

3332243 发表于 2016-6-24 00:18

什么年代了,早不纠结PE了
页: [1]
查看完整版本: 才发现手里的520居然是ME2、ME3混合的