autume 发表于 2016-6-22 09:31

629买了铁甲战将480

前天在天猫629买的,据说是ps3110主控加东芝15nm tlc

as ssd benchmark开10G测试,写入也有接近300,够用了

没有其他ssd可以对拷,盘内复制速度:
顺带买了一个群晖的nas,把机械盘直接从机箱里请了出去丢到了没住人的卧室,世界一下子清静了不少,照片放nas里挺合适,win10应用商店里直接安装ds photo应用,比手机上的还好用

中华田园犬 发表于 2016-6-22 09:58

这个价格入手不错,我记得以前JD特价也要699,纠结了半天还是没买

fjzjk1 发表于 2016-6-22 10:33

确实是群联s10的主控,性能还是ok的,主要看片好不好了

zero8177 发表于 2016-6-22 11:29

虽然个人对X驰一向敬而远之,不过作为公版方案,只要X驰不是良心大大的坏,这价格可以接受,日常使用应该OK。期待lz后续的使用反馈

kingochan 发表于 2016-6-22 12:43

楼主用返利网了吗?我记得前几天是649-95的价格。

yangbaleng 发表于 2016-6-22 13:57

这个价格还不错,不过宁缺毋滥,楼主既然入了,可以将使用心得给大家分享一下,以后有需求也是可以考虑的

jnz2008 发表于 2016-6-22 17:38

599入了创见220的480G。。。。。。。。坛子都没人讨论的型号{:1_471:}

小钻风 发表于 2016-6-22 21:10

599入了创见220的480G。。。。。。。。坛子都没人讨论的型号

浴室不是说了曾认为创见是好人么?
要讨论也是在雷区了吧

jnz2008 发表于 2016-6-22 21:13

小钻风 发表于 2016-6-22 21:10
浴室不是说了曾认为创见是好人么?
要讨论也是在雷区了吧

{:1_467:}影驰也有黑白片历史。。。唉,良心企业没几家

tsammammb 发表于 2016-6-22 21:16

之前不是有599的加强版480G么

Cogae 发表于 2016-6-22 22:37

换我是不会买的,幸亏买了论坛的400g

俊华V网络 发表于 2016-6-23 01:44

599入了创见220的480G。。。。。。。。坛子都没人讨论的型号

我也JD买了559买了个480G的!反正京东保修3年,不怕!

dck918 发表于 2016-6-23 22:41

价格好便宜啊!

dosmatters 发表于 2016-6-23 23:24

TLC还是继续看看吧,没做耐久度测试都不大敢入。。。
页: [1]
查看完整版本: 629买了铁甲战将480