hlye 发表于 2016-6-13 11:13

给朋友买960G固态,2000这档的哪款合适?

如题,朋友要个960G以上的SSD,京东只有3款符合这价位:BX200、Q300、Trion150。超级本用的,大家觉得哪款合适?

nighttob 发表于 2016-6-13 11:29

不是还有Sandisk Ultra2和Intel 540s么
有加密需求的话Sandisk X400也可以考虑

Metasploit 发表于 2016-6-13 11:29

Trion150{:1_468:}Trion150

zero8177 发表于 2016-6-13 11:30

淘宝sandisk extreme pro 960G,2200左右,力推,和以上3个完全不是一个等级的,售后10年全球联保

yhhekeda 发表于 2016-6-13 12:54

如果你只在那三个里选,当然ocz trion 150了,版主说的那三款还有下面一位说的闪迪至尊超极速都不错

hlye 发表于 2016-6-13 13:24

nighttob 发表于 2016-6-13 11:29
不是还有Sandisk Ultra2和Intel 540s么
有加密需求的话Sandisk X400也可以考虑

谢谢N大,我去看下。京东自营的话,貌似只有Ultra2可以。

hlye 发表于 2016-6-13 13:25

zero8177 发表于 2016-6-13 11:30
淘宝sandisk extreme pro 960G,2200左右,力推,和以上3个完全不是一个等级的,售后10年全球联保 ...

EXP当然好,这个我知道。我自己就有一块,去年黑五美亚海涛的。淘宝这款价格倒是不错,比我黑五时候的价格也差不太多。京东就黑了,尼玛3300样子

hlye 发表于 2016-6-13 13:26

yhhekeda 发表于 2016-6-13 12:54
如果你只在那三个里选,当然ocz trion 150了,版主说的那三款还有下面一位说的闪迪至尊超极速都不错 ...

谢谢指导。Q300是东芝自己的tlc颗粒吧?这个很烂么?

SKanAero 发表于 2016-6-13 13:29

hlye 发表于 2016-6-13 13:26
谢谢指导。Q300是东芝自己的tlc颗粒吧?这个很烂么?

第一批Q300 19nm制程FLASH因为固件问题存在较高的返修率,现在市面销售的Q300都是15nm颗粒,固件也更新到12.3,没问题了。
OCZ trion 150所用的flash跟Q300是完全一样的原厂颗粒,固件也是最新的12.3。
真对这两款产品,哪个便宜买哪个吧,都一样。

nighttob 发表于 2016-6-13 13:54

sandisk和Intel不需要在JD买

playppboy 发表于 2016-6-15 19:57

我只推荐超极速 960g, 各种完美和省心,
后面我电脑硬盘坏了的话,首当其冲只选择这个做替换,
页: [1]
查看完整版本: 给朋友买960G固态,2000这档的哪款合适?