zxc0925 发表于 2016-6-8 19:59

闪迪Plus换TLC,ARC100下架之后,Intel 535性价比是不是高了很多

闪迪Plus换TLC,ARC100下架之后,Intel 535性价比是不是高了很多

5年保,一线大厂MLC闪存,240G 淘宝现在的价格也才475

在甜点价位MLC卖一块少一块的今天,5年保+MLC+intel品质+这个价格,感觉已经无敌了啊

至于速度的话,我现在用的就是535 120G,我感觉完全够用啊

日常使用谁每时每分的天天几百兆几百兆的拷文件啊,而且535的SF主控起码比闪迪Plus的好吧

现在唯一的问题是,intel 540上市后,这些价格降下来的535,是不是有问题的尾货,或者翻新货,淘宝上买销量排前几的应该没问题吧?

潘依峰 发表于 2016-6-8 20:03

arc100下架了,所以。。

yy0c 发表于 2016-6-8 20:20

低价位现在也就 535 或者 TR150 了。

nighttob 发表于 2016-6-8 20:24

性价比并没变,只是选择少了
5大流氓逼着你去买TLC而已

zxc0925 发表于 2016-6-8 20:35

nighttob 发表于 2016-6-8 20:24
性价比并没变,只是选择少了
5大流氓逼着你去买TLC而已

我535 120G去年11月买的信仰价480

现在540上市,535清仓,240G的价格跟去年11月120G一样

佐东贤 发表于 2016-6-8 20:43

535也并不便宜....

nighttob 发表于 2016-6-8 21:05

你买的那是跳坑价,1年前的535并不像现在这么“值得买”
而且每GB价格降低是总体趋势,又不是仅此一家

535距离停产还远着,不要看见降价就是清仓

dixnuits 发表于 2016-6-8 21:06

今天奶茶家下单了 Q200EX,480G,用券后914.

飞翔的企鹅 发表于 2016-6-8 21:44

性价比是对比出来的,原来同价格的变成了TLC,用MLC就显得有性价比

laress 发表于 2016-6-8 23:10

日常使用谁每时每分的天天几百兆几百兆的拷文件啊,而且535的SF主控起码比闪迪Plus的好吧

提示   这535每分钟都要把近1G的FTL文件保存入NAND 然后进入休眠,   他就是一停下就要写入很多数据   你说是不是符合你的日常使用谁每时每分的天天几百兆几百兆的拷文件啊,而且535的SF主控起码比闪迪Plus的好吧

xudaiqing 发表于 2016-6-8 23:25

不是还有z400s?

yuanhang 发表于 2016-6-8 23:43

还是觉得东芝Q200 EX更好一些,速度快啊

zxc0925 发表于 2016-6-9 00:03

yuanhang 发表于 2016-6-8 23:43
还是觉得东芝Q200 EX更好一些,速度快啊

之前Q PRO换了个马甲换成Q200价格反而涨了之后就没关注过东芝的SSD

原来现在降价降下来了,还有399的240G Q200 EX啊,那性价比很高啊

3332243 发表于 2016-6-9 01:21

我用520 120g,感觉不如闪迪 120g加强版来的顺畅

羽落风尘 发表于 2016-6-9 07:42

如果从接近500价位的SSD里选择我也可能会买M6V{:1_443:}

ltzz 发表于 2016-6-9 12:32

入了狗东669闪迪exp 240g,q200看着寒碜就没入。。。535不是写放大就入了

playppboy 发表于 2016-6-9 12:37

我只爱mlc,tlc 一概不看,

zhgcnooc 发表于 2016-6-10 10:30

dixnuits 发表于 2016-6-8 21:06 static/image/common/back.gif
今天奶茶家下单了 Q200EX,480G,用券后914.

奶茶家有Q200EX么?

dixnuits 发表于 2016-6-10 15:17

zhgcnooc 发表于 2016-6-10 10:30
奶茶家有Q200EX么?

有,搜索Q200就是。

Orange_ou 发表于 2016-6-10 19:54

240g 600元附近的价位 有vector 180 跟sandisk extreme pro

在往下几乎全是tlc 感觉没啥好买啊
页: [1] 2
查看完整版本: 闪迪Plus换TLC,ARC100下架之后,Intel 535性价比是不是高了很多