xj445400 发表于 2016-6-5 17:13

入了ocz trion 150 240GB,与广大机友共同分享一下

Mroranon 发表于 2016-6-5 17:19

敢问您是哪里渠道入的,为什么是新标版,我前几天给人家入的还是老标的~

neeyuese 发表于 2016-6-5 17:20

这应该只是软件的标吧。

xj445400 发表于 2016-6-5 17:42

Mroranon 发表于 2016-6-5 17:19
敢问您是哪里渠道入的,为什么是新标版,我前几天给人家入的还是老标的~

狗东整的,前几天刚整的

xj445400 发表于 2016-6-5 17:52

neeyuese 发表于 2016-6-5 17:20
这应该只是软件的标吧。

我也不知道是新标还是旧标,硬盘是这个样子的

yhhekeda 发表于 2016-6-5 18:17

官方工具里显示的图片是新的标,实际上ssd本身还是老版标志,楼主除了这些图,还可以谈谈自己的配置,兼容性方面,系统流畅度,稳定性方面的情况,如果有pcmark8或者iometer的测试就更好了,之后配机倾向这款,可以参考参考楼主的,谢谢了,只是个人建议,楼主要是不方便就算了,嘿嘿

qqicu 发表于 2016-6-5 18:20

测试时楼主把CPU节能都关掉没有???

3332243 发表于 2016-6-5 18:33

试试slc cache多大

Mroranon 发表于 2016-6-5 18:40

xj445400 发表于 2016-6-5 17:52
我也不知道是新标还是旧标,硬盘是这个样子的

哦,那还是老标,OCZ软件里左侧那个图像里是新标,带东芝标的。

xj445400 发表于 2016-6-5 18:48

yhhekeda 发表于 2016-6-5 18:17
官方工具里显示的图片是新的标,实际上ssd本身还是老版标志,楼主除了这些图,还可以谈谈自己的配置,兼容 ...

我这水配置不还意思晒出来啊{:1_460:}

yhhekeda 发表于 2016-6-5 19:00

xj445400 发表于 2016-6-5 18:48
我这水配置不还意思晒出来啊

配置也不错吗,使用起来感觉怎么样,是丝丝顺滑吗?win7兼容性问题应该很少的吧

Mroranon 发表于 2016-6-5 19:25

配置也不错吗,使用起来感觉怎么样,是丝丝顺滑吗?win7兼容性问题应该很少的吧 ...

TLC的盘尽量还是别买,用久了掉速厉害。

yhhekeda 发表于 2016-6-5 19:31

你的实践经验还是听说的?我2012年的浦科特m3 64g确实用到现在都基本没掉速(当然跟它的激进gc策略有关),现在也在纠结到时候买intel 535(sf2281即使搭配mlc时间长掉速不是也明显?) ,东芝q200ex还是ocz trion 150呢?

yangbaleng 发表于 2016-6-5 20:11

这种说法老早就有了,现在TLC不比前几年了,但是这快盘会不会掉速只有用过了才有发言权,我没用过,不敢妄断

qqicu 发表于 2016-6-5 20:11

这款的slc cache 是4G,度娘说地。(我也买了一个,作游戏盘,系统仍然是机械盘)

xj445400 发表于 2016-6-5 21:11

qqicu 发表于 2016-6-5 20:11
这款的slc cache 是4G,度娘说地。(我也买了一个,作游戏盘,系统仍然是机械盘) ...

我是做系统盘,估计问题也不大

xj445400 发表于 2016-6-5 21:13

配置也不错吗,使用起来感觉怎么样,是丝丝顺滑吗?win7兼容性问题应该很少的吧 ...

日常使用完全没问题,兼容性基本没碰到,顺滑是很顺滑

xj445400 发表于 2016-6-5 21:14

yangbaleng 发表于 2016-6-5 20:11
这种说法老早就有了,现在TLC不比前几年了,但是这快盘会不会掉速只有用过了才有发言权,我没用过,不敢 ...

过段时间就知道了

Mroranon 发表于 2016-6-6 00:45

yhhekeda 发表于 2016-6-5 19:31
你的实践经验还是听说的?我2012年的浦科特m3 64g确实用到现在都基本没掉速(当然跟它的激进gc策略有关), ...

我一个同事两个多月前装的机(E3-1220v5,32G,AMD R380X),看TR150便宜就买了个240的,好像当时JD 379买的,机箱里就装这一块盘,前两天据他反应说是没起初速度快了,现在除了开机像固态,用起来感觉就像以前3.5英寸7200转的希捷机械盘差不多,我问他具体怎么差不多,因为他习惯用Adobe Lightroom,说加载很多相片时候速度不是很快,至少没他办公用的HP EliteBook 8770w 17"(i7 3820,16G,三星830 256G SSD)快,不过TR150说是容量快满了,只剩余7G多空间,可能是满盘了速度不行了吧~

qqicu 发表于 2016-6-6 06:08

Mroranon 发表于 2016-6-6 00:45
我一个同事两个多月前装的机(E3-1220v5,32G,AMD R380X),看TR150便宜就买了个240的,好像当时JD 379 ...

固盘得保留10%的剩余空间,不然速度保证不了。
页: [1] 2
查看完整版本: 入了ocz trion 150 240GB,与广大机友共同分享一下