苑夏 发表于 2016-5-22 21:04

求助,新到TRION 150 各种无响应

浏览个网页都成问题,很不流畅,开机速度还可以;

请问可能是哪里的问题?

电脑配置

SSD信息

OCZ SSD GURU: No drive available

几次跑分

请问各位大神,能看出哪里出问题了吗?
如何解决?

谢谢解答!!

苑夏 发表于 2016-5-22 21:04

编辑这帖子期间,无响应5次,实在蛋疼。。。。

fjzjk1 发表于 2016-5-22 21:26

你这性能很有问题啊。什么平台..........
感觉是很老的机子装了win8以上

nighttob 发表于 2016-5-22 21:26

http://bbs.pceva.com.cn/thread-118047-1-1.html
截图

laress 发表于 2016-5-22 21:28

我想告诉你和TR150没问题    是系统的IE是SB浏览器的问题
解决方法   请下载金山的      猎豹浏览器                打开不卡没问题用SSD的话      DNS 设   223.5.5.5

系统IE 8ie9各种插件卡得不行 新系统打开都不得

laress 发表于 2016-5-22 21:29

第二你的机器也是老机吧现在是SATA2

3332243 发表于 2016-5-22 21:31

占楼观望。。。。。。。。。。。

苑夏 发表于 2016-5-22 21:34

laress 发表于 2016-5-22 21:29
第二你的机器也是老机吧现在是SATA2

XPS14 不是很老啊!

苑夏 发表于 2016-5-22 21:34

fjzjk1 发表于 2016-5-22 21:26
你这性能很有问题啊。什么平台..........
感觉是很老的机子装了win8以上

XPS 14

苑夏 发表于 2016-5-22 21:35

laress 发表于 2016-5-22 21:28
我想告诉你和TR150没问题    是系统的IE是SB浏览器的问题
解决方法   请下载金山的      猎豹浏览器    ...

WIN10 EDGE 可不是原来的IE能比的

evev 发表于 2016-5-22 21:46

插了光驱位吗 不知道xps14是什么结构 光驱位兼容问题有点多
为什么ivy的平台用的是sata2接口呢

terryworld 发表于 2016-5-22 21:53

这个xxx7U,低电压平台吧? 超极本?可能没有配光驱,系统信息也没有显示。
先换个chrome浏览器看看情况,同时系统调成高性能。如不行,BIOS里关节能再试吧。
这个平台应该没有SATA2了吧。因为功耗低,鲁大师以为是SATA2?

苑夏 发表于 2016-5-22 22:03

terryworld 发表于 2016-5-22 21:53
这个xxx7U,低电压平台吧? 超极本?可能没有配光驱,系统信息也没有显示。
先换个chrome浏览器看看情况, ...

是超极本,没有光驱,下了个RST把节能关了就不卡了,就是这速度上不来,奇了怪了,我的电脑两个硬盘接口,一个是SATA3 一个是MSATA;

显示的却是SATA2 接口

苑夏 发表于 2016-5-22 22:07

evev 发表于 2016-5-22 21:46
插了光驱位吗 不知道xps14是什么结构 光驱位兼容问题有点多
为什么ivy的平台用的是sata2接口呢 ...

超极本没有光驱,HM77应该都是SATA3接口吧!

terryworld 发表于 2016-5-22 22:15

你ASSSD跑的完全是按SATA2的规格。
我的i5-2450M联想笔记本 H65芯片组,主硬盘是SATA3,还有个mSATA, 跑的是SATA3的速度, 光驱倒是SATA2。
那你HM77里除开光驱接口应该都是SATA3的规格吧。一种可能就是因超极本的关系限速了,
如当初IBM T60把芯片组支持SATA2的规格限制到SATA1的速度.
要么是驱动不对,测错了。或者BIOS里设置成了SATA2
RST情况下跑分还是SATA2的样子吗?

苑夏 发表于 2016-5-22 22:36

terryworld 发表于 2016-5-22 22:15
你ASSSD跑的完全是按SATA2的规格。
我的i5-2450M联想笔记本 H65芯片组,主硬盘是SATA3,还有个mSATA, 跑的 ...

我装在主硬盘位;

http://dell.benyouhui.it168.com/thread-3091545-1-1.html

这帖子说是SATA3的接口,但是跑分就是SATA2的速度。

jono 发表于 2016-5-22 22:46

换条线试试看!

guangyunjian 发表于 2016-5-22 22:48

版主介入了,LZ也没更上。

苑夏 发表于 2016-5-22 23:56

nighttob 发表于 2016-5-22 21:26
http://bbs.pceva.com.cn/thread-118047-1-1.html
截图

罪过,没注意到版主大人,谢谢关注!!

yy0c 发表于 2016-5-23 00:09

之前买了 Trion 100 240G 在我老电脑上也有问题。后来退了。也许还是老平台就应该买一些成熟稳定(老款)的 SSD。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,新到TRION 150 各种无响应