badaa 发表于 2016-5-14 11:20

上個月出的UV300有人買了嗎?

3110+TLC的搭配,顆粒是哪家的不知道

發表了半年才開始在大陸開賣,不知道高仿什麼時候跟進

——————————————————————————————————————————————————

5月中又來一款UV400,估計1074+TLC

Cogae 发表于 2016-5-14 12:03

3110能搭配的tlc只有东芝了

tjjbhj 发表于 2016-5-14 12:23

这么多靠谱的品牌不选,为啥非要选金士顿吗?

yhhekeda 发表于 2016-5-14 12:23

在大概二十天前在百度固态硬盘吧里看到过有人买了,发as ssd跑分,一如既往地低,哈哈

3332243 发表于 2016-5-14 12:26

这些老掉牙的牌子不好做了

tjjbhj 发表于 2016-5-14 12:26

yhhekeda 发表于 2016-5-14 12:23
在大概二十天前在百度固态硬盘吧里看到过有人买了,发as ssd跑分,一如既往地低,哈哈 ...

买金士顿的人都是什么心理啊,明知山有虎,偏向虎山行吗?

yhhekeda 发表于 2016-5-14 12:29

有的人是看品牌的,金士顿可是无闪存资源的品牌里销量最大的,估计这种可能是在电脑城之类线下渠道购买的,要知道,这个渠道可是金士顿的强项

tjjbhj 发表于 2016-5-14 12:35

yhhekeda 发表于 2016-5-14 12:29
有的人是看品牌的,金士顿可是无闪存资源的品牌里销量最大的,估计这种可能是在电脑城之类线下渠道购买的 ...

是啊,把心思都用在渠道和公关上了,产品就意思一下了。

neeyuese 发表于 2016-5-14 12:54

买金士顿有什么问题么?正品金士顿的品质一向有保障啊,全球联保不限写入量。

summer78725 发表于 2016-5-14 13:58

金士顿SSD长期被讥笑为“大号U盘”,可实际使用中稳定、正常,确实是SSD的感受而不是HDD的感觉。如果不是跑分党、甚至不知道还有跑分这回事者,买金士顿太正常了。

fjzjk1 发表于 2016-5-14 14:55

金士顿至少稳定,没什么门。除了跑分极低,使用感觉也并不会很差。

飞翔的企鹅 发表于 2016-5-14 18:00

tjjbhj 发表于 2016-5-14 12:23
这么多靠谱的品牌不选,为啥非要选金士顿吗?

金士顿只是仿冒品多,为何都喜欢仿冒金士顿而不是台电之流?结果自然而然

nazca001 发表于 2016-5-14 19:12

正品金士顿稳定没的说,卖过20多块金士顿SSD,3年了无一返修

红色狂想 发表于 2016-5-14 20:17

坑屎盾怎么会有TLC,明明都是清一色的MLC。我12年的SV200S364G一直用到现在,除了个别时候冷启动时会出现windows引导失败的现象,别的都很稳定。估计是第一版固件存在bug引起的。。。既然女浴室大大都觉得坑屎盾不算渣,品控质量一向过硬,伦家是不是可以再撸一块?
q200ex还是V300,难以取舍{:1_477:}

tjjbhj 发表于 2016-5-14 20:37

飞翔的企鹅 发表于 2016-5-14 18:00
金士顿只是仿冒品多,为何都喜欢仿冒金士顿而不是台电之流?结果自然而然
...
公关人员立马到了,还来了3个。金士顿在渠道和公关的建设果然厉害啊。

对于性能低的就宣传稳定
对于稳定性差的就说爆发力好
对于爆发力差的就说价格宜人
对于价格贵的就说保修时间长

不然我怎么写软文!

einstein86 发表于 2016-5-14 21:00

tjjbhj 发表于 2016-5-14 20:37
公关人员立马到了,还来了3个。金士顿在渠道和公关的建设果然厉害啊。

对于性能低的就宣传稳定

正品的金士顿SSD没什么出彩的地方但也没什么短板。以低廉的价格提供一个低阶的性能顺带一个不是太长的保修年限同时返修率也处于低位。非要说有缺点,大概是姓金不姓银,对吧。

大号跳蚤 发表于 2016-5-14 21:38

有句话叫就事论事,在这里应该是就产品论产品,而不是黑整个品牌 。。。
金士顿的入门型号V300卖得不要太好,比棒子什么850evo、750evo来得实在吧?

forwebfun 发表于 2016-5-14 23:05

正品的金士盾除了性能一般,质量还是有保障的。因为太多山寨货,把金士盾的牌子搞臭了。不过官方V300也搞过一次异步颗粒换同步颗粒,但未通知消费者的事情。

tjjbhj 发表于 2016-5-15 09:15

forwebfun 发表于 2016-5-14 23:05
正品的金士盾除了性能一般,质量还是有保障的。因为太多山寨货,把金士盾的牌子搞臭了。不过官方V300也搞 ...

经常换颗粒啊,越换性能越差啊。

tjjbhj 发表于 2016-5-15 09:19

大号跳蚤 发表于 2016-5-14 21:38
有句话叫就事论事,在这里应该是就产品论产品,而不是黑整个品牌 。。。
金士顿的入门型号V300卖得不要太好 ...
我对金士顿整个品牌都不信任。
芝奇的DDR4内存用的三星颗粒,性能好,还便宜。
金士顿DDR4内存用的海力士颗粒,性能一般,价格反而更贵。

V300就不用说了,你看论坛里面谁会主动推荐这个型号呢,包括金士顿的其他型号,你见谁推荐过呢。
论坛共识就是120/128G就买闪迪加强版,240/256G就买东芝Q200EX,OCZ苍穹100,或150系列。
页: [1] 2
查看完整版本: 上個月出的UV300有人買了嗎?