jijianan2007 发表于 2016-5-12 08:09

影驰的GAMER系列貌似降价了,值得入么?

还是京东自营的,感觉可以试试水

fenger313 发表于 2016-5-12 08:25

鱼竿牌的MLC 512G的才512元,用优惠券买1G还不用1元。

jijianan2007 发表于 2016-5-12 08:33

鱼竿牌的MLC 512G的才512元,用优惠券买1G还不用1元。

鱼竿牌又不是京东自营

fjzjk1 发表于 2016-5-12 08:42

前几天影驰放话要屠杀ssd底价,然后被光威啪啪啪打脸了赶紧降价.........
虽然我觉得影响不大,影驰产量那么大。光威这些都是一天抢光的货

fjzjk1 发表于 2016-5-12 08:45

看了下影驰gamer赶紧还不错。Heracles主控。官方号称含掉电测试的写入达到6000pe(就算有水分,砍一半呗)

terryworld 发表于 2016-5-12 09:49

是便宜起来了。
杂牌寨牌如果不是特别便宜,下手前,更要了解用家的反馈。

小钻风 发表于 2016-5-12 09:57

我总感觉影驰不给gamer五年保里面肯定有花头,当年黄金战将是5年保

jijianan2007 发表于 2016-5-12 10:17

小钻风 发表于 2016-5-12 09:57
我总感觉影驰不给gamer五年保里面肯定有花头,当年黄金战将是5年保

京东售后不怕不怕啦

Mroranon 发表于 2016-5-12 10:45

我看行,512赶紧的~

terryworld 发表于 2016-5-12 10:57

没有了没有了,噱头。。现在只有骁将T300是499,貌似骁将是TLC的。

terryworld 发表于 2016-5-12 11:00

JD SSD PLUS 480G 现在是599,TLC的,自营,需要预定。

dboy99 发表于 2016-5-12 11:08

这好像是大力神主控的绝唱了,之后就再也没见过这个主控出场

Mroranon 发表于 2016-5-12 11:14

terryworld 发表于 2016-5-12 11:00
JD SSD PLUS 480G 现在是599,TLC的,自营,需要预定。

由于货源不足,已暂停特价活动。

terryworld 发表于 2016-5-12 11:16

绝唱的主控,还是慎重。有没有固件跟进、更新,还是未知。以后售后换新换良品都没同款的给了。

羽落风尘 发表于 2016-5-12 11:25

价格不错   清仓的节奏吧   但这盘缓存释放机制好像也有问题   不定时无相应{:1_450:}

Mroranon 发表于 2016-5-12 11:51

羽落风尘 发表于 2016-5-12 11:25
价格不错   清仓的节奏吧   但这盘缓存释放机制好像也有问题   不定时无相应 ...

问题影响大吗?你就说值不值得入吧,我也有点心动了。。

羽落风尘 发表于 2016-5-12 12:05

Mroranon 发表于 2016-5-12 11:51
问题影响大吗?你就说值不值得入吧,我也有点心动了。。

这价位我只选择闪迪PLUS~{:1_528:}

terryworld 发表于 2016-5-12 12:15

羽落风尘 发表于 2016-5-12 12:05
这价位我只选择闪迪PLUS~

这个价位大厂的只有TLC的,那只有Trion150(以及·Q300. ?), M7V看见有详尽的测试了,PLUS却还是没有。

ingyebge 发表于 2016-5-12 17:16

这个价格还算可以啦,256G只要399元,还算还能接受,过些日子要是还有特价买一个算了

batzxcboy 发表于 2016-5-12 17:19

感觉毫无吸引力这价格,之前Q200EX 240g也才399元

页: [1] 2
查看完整版本: 影驰的GAMER系列貌似降价了,值得入么?