马克吐槽 发表于 2016-5-8 16:09

XFX 390 一键开核 开箱贴

就发个开箱吧。评测实在没法跑。我承认这是给朋友买的,后悔先给他显卡,还不如我自己跑玩测试再给他{:6_240:}

SCE-PhyreEngine 发表于 2016-5-8 19:13

这大热管,很壮观。

SCE-PhyreEngine 发表于 2016-5-8 19:23

{:6_244:}求拆散热

kickwc690 发表于 2016-5-8 19:34

http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png,心累了吧。。。。

SCE-PhyreEngine 发表于 2016-5-8 19:36

kickwc690 发表于 2016-5-8 19:34
,心累了吧。。。。

我蛋疼

kickwc690 发表于 2016-5-8 19:39

SCE-PhyreEngine 发表于 2016-5-8 19:36 static/image/common/back.gif
我蛋疼

现在游戏越来越大~不大怎么显档次http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

SCE-PhyreEngine 发表于 2016-5-8 19:45

kickwc690 发表于 2016-5-8 19:39
现在游戏越来越大~不大怎么显档次

关键我要测试东西啊,第一台电脑来回拆显卡很不方便,Fiji和980Ti的水冷管被我不小心安装的弄得罗圈到一起了,很难拆,幸亏第二个980ti是个风冷就是牌子差了点。
。。

飞翔的企鹅 发表于 2016-5-8 20:04

某人哭了,游戏下载悲剧无法测试拿不到返款{:7_399:}

SCE-PhyreEngine 发表于 2016-5-8 20:11

某人哭了,游戏下载悲剧无法测试拿不到返款

我要测的和这卡无关。。。。。。。。。

SCE-PhyreEngine 发表于 2016-5-8 20:15

我要测试的是GPU频率对于DX12性能提升到底有多大影响,因为FuryX公版限制条件太死,蓝宝石那套又相当危险,所以我搞了个Fury(不带X的)非公搞到另外一台机器上

石头 发表于 2016-5-8 20:49

某人哭了,游戏下载悲剧无法测试拿不到返款

发开箱就有返款了。。。精华看能力
页: [1]
查看完整版本: XFX 390 一键开核 开箱贴