lastkiss 发表于 2016-5-8 21:44

CPU,内存超超频,跑测试的时候,开几个spuerPI
Z87 3.7G E3-1230V3+2800MHZ内存,成绩远远好于我现在的X99 E5V3+2133MHZ内存,我就是这个情况

gyd06004 发表于 2016-6-10 08:07

首先确认750是插在了PCIE16X4的插槽,再一个就是升级750固件到最新。

nicli 发表于 2016-8-27 00:24

cpu阉割掉pic-e了版是不是4930啊

909648183 发表于 2016-8-27 14:53

playppboy 发表于 2016-5-7 20:36
我主板是X99,原生支持,
版主说的对,
intel750 对比sata ssd 做系统盘,并没有什么优势,

为了启动速度所以用闪迪做系统盘?

playppboy 发表于 2016-8-29 11:10

909648183 发表于 2016-8-27 14:53
为了启动速度所以用闪迪做系统盘?

我现在已经解决了intel750 做系统盘的各种问题,目前
win7,win8.1,各种win10 使用intel750 安装系统
各种完美,

909648183 发表于 2016-8-29 11:52

playppboy 发表于 2016-8-29 11:10
我现在已经解决了intel750 做系统盘的各种问题,目前
win7,win8.1,各种win10 使用intel750 安装系统
各 ...
那么为什么不用750作为系统盘?

无论如何intel 750性能也比闪迪好

虽然版主说750没优势,但至少也不会比SATA旗舰差,只是负载太低,实际使用体现不出差别而已

kiddbeck 发表于 2016-9-26 22:02

plane501 发表于 2016-5-8 11:48
用aida64看下是不是3.0   如果你的u是snb-e那基本就是2.0了,ivb-e才官标支持3.0

请问AIDA里哪里看目前的SSD运行在3.0*4还是在2.0啥的,刚找了半天没找到。。

页: 1 [2]
查看完整版本: 请求各位大神们关于Intel 750 400G SSD的性能问题