小钻风 发表于 2016-5-4 16:56

这次是谁家贴牌?AMD Radeon R3系列 TLC颗粒

AMD在2014年与OCZ合作出过一款Radeon R7系列的SSD,官方也毫不忌讳直接打上OCZ标签http://www.amd.com/zh-cn/products/solid-state-drives

现在又发现使用TLC颗粒的Radeon R3系列SSD,目前在官方还没有展示

AMD Radeon R3 SSD使用慧荣SM2256主控,搭配的是TLC闪存,有120GB、240GB、480GB和960GB四个容量,最大连续读写速度分别为520/470 MB/s,质保三年。基本上应该是入门级产品,但是哪家的贴牌这个还看不出来,有谁知道的吱一声

现在AMD这款入门级SSD已经在美国与加拿大上市,在美亚上Radeon R3 120GB售价为40.99美元,240GB售价为69.99美元,480GB售价为136.99美元。

就冲着不含糊3BIT MLC和多层MLC这点就给AMD点个赞

909648183 发表于 2016-5-4 17:45

很可能是OCZ 的trion 系列吧

tsammammb 发表于 2016-5-4 18:34

OCZ有用过慧荣的主控么{:1_452:}
该不会是intel贴牌的吧{:1_571:}

forwebfun 发表于 2016-5-4 18:39

OCZ有用过慧荣的主控么
该不会是intel贴牌的吧

老i给老a贴牌做SSD?{:1_471:}

tsammammb 发表于 2016-5-4 19:29

老i给老a贴牌做SSD?

说不定hynix同时给2家提供颗粒哦,毕竟AMD用了他家的HBM嘛{:1_571:}

az6338890 发表于 2016-5-4 19:38

贵了啊,很明显

飞翔的企鹅 发表于 2016-5-4 20:39

价格和国内比不算便宜,不过5A加成或许有人喜欢

frontwing 发表于 2016-5-4 20:54

估计是威刚或PNY。

Cogae 发表于 2016-5-4 21:22

有可能是镁光啊

中华田园犬 发表于 2016-5-4 23:46

这个主控应该不再是OCZ代工了

小钻风 发表于 2016-5-5 13:46

trion用的是干爹标的群联,不是一家人,这代可能不是OCZ

飞翔的企鹅 发表于 2016-5-5 17:33

INTEL的东西贵着呢,这价格估计AMD找的不是什么大厂

aniooxx 发表于 2016-5-5 18:24

2256+TLC第一个想到的是镁光,BX200?

Mroranon 发表于 2016-5-5 18:46

不看好...{:1_472:}

小钻风 发表于 2016-5-6 11:05

intel自家SSD卖的好着呢,哪有空。笑话开大了

小钻风 发表于 2016-5-6 22:36

老i给老a贴牌做SSD?

他一定是说笑,别在意。大家都懂的

中华田园犬 发表于 2016-5-7 22:35

frontwing 发表于 2016-5-4 20:54
估计是威刚或PNY。

威刚代工就完了,后期换颗粒跑不了

ssd的狼 发表于 2016-5-8 18:52

应该还是ocz, 因为 150的ssd 太过惊人。从论坛的测试中看出,耐力天人。 而且 ocz tlc 150 成功后,amd 就出现amd ssd r3。 amd ssd 比直接买ocz 贵5~10%,所以amd 不打ocz 标签。

飞翔的企鹅 发表于 2016-5-8 20:34

ssd的狼 发表于 2016-5-8 18:52
应该还是ocz, 因为 150的ssd 太过惊人。从论坛的测试中看出,耐力天人。 而且 ocz tlc 150 成功后,amd 就 ...

你是认真的???

ssd的狼 发表于 2016-5-8 22:56

飞翔的企鹅 发表于 2016-5-8 20:34
你是认真的???

我猜,因为时间太吻合。而且在新蛋里,amd比arc贵一点点。

页: [1] 2
查看完整版本: 这次是谁家贴牌?AMD Radeon R3系列 TLC颗粒