nb930 发表于 2016-4-21 15:28

想入个240G的SSD,现在OCZ的TRION150还是ARC100好?

看论坛上的评测,好像TRION150还不错。不会掉速什么的,价格又巨给力,不过是TLC的,正常家庭使用,没什么巨大写入的,是选150好还是100好?请大神指点一下,谢谢!!!

909648183 发表于 2016-4-21 15:30

有便宜的ARC100就选ARC100

如果trion150价格给力就选trion150

关键是价格

nb930 发表于 2016-4-21 15:37

909648183 发表于 2016-4-21 15:30
有便宜的ARC100就选ARC100

如果trion150价格给力就选trion150

150是379,100是459,JD价

ldcemail 发表于 2016-4-21 15:55

TLC盘,建议480起步

overthink 发表于 2016-4-21 16:36

这两个建议上ARC100。

lys0529 发表于 2016-4-21 16:39

不在乎价格就ARC100吧

小钻风 发表于 2016-4-21 17:02

这俩都不错,trion150 目前1400倍还没搞死说明合格的TLC也是值得信赖

ghost106 发表于 2016-4-21 17:10

ARC100是可以全盘都SLC加速喔   据说现在黄金版ARC100 还是用上了质量比较好,原供给 V180用的闪存芯片

ghost106 发表于 2016-4-21 17:11

不是旧版ARC100用质量较差 最后挑剩下给最低级的产品用
现在买就买新黄金版的ARC100吧    没多少日子给MLC了

ghost106 发表于 2016-4-21 17:13

请OCZ的技术出来验正下吧

ghost106 发表于 2016-4-21 17:15

@OCZ_TechSupport    OCZ_TechSupport麻烦看下 我楼上几层说的对不对

ANG 发表于 2016-4-21 18:13

其实我是在150和加强版之间犹豫,都是379,买个给公司电脑用,刚刚看了,150又降价了,240G 359。

jijianan2007 发表于 2016-4-21 18:17

ghost106 发表于 2016-4-21 17:10
ARC100是可以全盘都SLC加速喔   据说现在黄金版ARC100 还是用上了质量比较好,原供给 V180用的闪存芯片 ...

真的假的?OCZ这么良心?

909648183 发表于 2016-4-21 19:38

ghost106 发表于 2016-4-21 17:11
不是旧版ARC100用质量较差 最后挑剩下给最低级的产品用
现在买就买新黄金版的ARC100吧    没多少日子给MLC ...

反正不管新旧都是保底3000PE

其他的有必要关心吗?

另外这种传闻之类的东西至少给个来源吧?OCZ自己的宣传都没说过黄金版比普通版好

Cogae 发表于 2016-4-21 19:53

909648183 发表于 2016-4-21 19:38
反正不管新旧都是保底3000PE

其他的有必要关心吗?

什么黄金版?怎么没听说过

909648183 发表于 2016-4-21 20:04

Cogae 发表于 2016-4-21 19:53
什么黄金版?怎么没听说过
JD 上的240G ARC 100

京东定制典藏版

stcrusader 发表于 2016-4-21 20:08

必须ARC100啊。150那个还得降价

badaa 发表于 2016-4-21 20:10

100我有4個了 要是現在買我會選150

Mroranon 发表于 2016-4-21 20:39

买ARC100的话同时也可考虑Q200EX

terryworld 发表于 2016-4-21 20:59

ARC100 Q200EX 价位相似,选Q200EX,这是近于旗舰性能+掉电保护,除非更看保修方便。都是MLC,ARC100当初定位入门级。其实尽量买MLC的,毕竟以后不多了。TR150如果实际到手价位还低一些方可考虑,要容量大才有优势。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想入个240G的SSD,现在OCZ的TRION150还是ARC100好?