BD7X 发表于 2016-3-5 18:01

请教大神们现在850EVO还掉速吗?或推荐同等性价比的SSD,多谢

想弄一台3奶机出来,选用SSD 240-250G,不知道选什么性价比高,先谢过了{:1_439:}

aaa1989 发表于 2016-3-5 18:05

ARC 100,MX200

京东用券后性价比都很高

其实 850EVO 也很不错

neeyuese 发表于 2016-3-5 18:13

850Evo更新固件后会后台搬运数据,不会掉速了,除非你长期不通电开机。

nighttob 发表于 2016-3-5 18:13

SanDisk加强版

yhhekeda 发表于 2016-3-5 18:28

市面上250g的好像只有三星850evo,750evo跟英睿达MX200,后者便宜50块,240g的多了去了

BD7X 发表于 2016-3-5 19:02

多谢楼上几位的回复,继续求推性价比高ssd
240-250G 到底买哪款好?

icyboy 发表于 2016-3-5 19:17

ssd plus毫无悬念

terryworld 发表于 2016-3-5 20:17

家用性能价格比好的MLC,侧重便宜的价格,SSDPLUS ,400RMB 某东
家用、工作用,性能价格比好的MLC,要侧重性能,又想基本的掉电保护,能忍受贵点,Q200EX,深水宝,480,要不就海淘VTR180.如果性能可以稍低,但想保修好,可以不考虑掉电保护,就某东现在价位的ARC100 也是490.
如果在上面基础上再侧重保修,能忍受再贵点,MX200,599 的某东上,只是要设置好节能等参数。
价格再往上那就考虑其他旗舰级,如闪迪EPRO, 即使是699, 性能高但性价比就差了.
低于400,便宜的虽家用能够上,但性能不好。

BD7X 发表于 2016-3-5 21:12

{:1_439:}谢谢

xffsfy 发表于 2016-3-6 01:29

neeyuese 发表于 2016-3-5 18:13
850Evo更新固件后会后台搬运数据,不会掉速了,除非你长期不通电开机。
更新固件搬数据的不是840EVO么?

neeyuese 发表于 2016-3-6 10:49

xffsfy 发表于 2016-3-6 03:29
更新固件搬数据的不是840EVO么?

850Evo初版固件一样的问题,后来更新固件搞定了,我不是烘烤测试掉速么,那就是初版固件内部不会搬运导致的。

nde123456 发表于 2016-8-17 15:16

neeyuese 发表于 2016-3-6 10:49
850Evo初版固件一样的问题,后来更新固件搞定了,我不是烘烤测试掉速么,那就是初版固件内部不会搬运导致 ...

搬运靠什么机制触发的?定时吗?如果定时,烘烤时间短,不会触发搬运吧?更新固件后烘烤应该一样掉速才对?

hitmanzmj 发表于 2016-8-17 15:39

这价位不是有东芝Q200 EX
{:1_470:}

neeyuese 发表于 2016-8-17 15:41

nde123456 发表于 2016-8-17 17:16
搬运靠什么机制触发的?定时吗?如果定时,烘烤时间短,不会触发搬运吧?更新固件后烘烤应该一样掉速才对 ...

当然不是定时,是后台扫描,通电后就会后台搬运了,对用户透明。

nde123456 发表于 2016-8-17 15:47

neeyuese 发表于 2016-8-17 15:41
当然不是定时,是后台扫描,通电后就会后台搬运了,对用户透明。

烘烤是掉电的,烤完接上PC是马上测试吗,来得及搬运数据吗?如果来不及,测试结果应该也是掉速才对?但是840evo的测试结果貌似不怎么掉速,怎么解释?

neeyuese 发表于 2016-8-17 15:55

nde123456 发表于 2016-8-17 17:47
烘烤是掉电的,烤完接上PC是马上测试吗,来得及搬运数据吗?如果来不及,测试结果应该也是掉速才对?但是 ...

在你进系统前已经搬运完了,你第一次进系统肯定很慢。

nde123456 发表于 2016-8-17 17:02

neeyuese 发表于 2016-8-17 15:55
在你进系统前已经搬运完了,你第一次进系统肯定很慢。

哦。。。原来如此。。。
一般PC开机就10~30秒,500G的硬盘如果全盘扫描再搬运一定比例的数据,30秒能搬完吗?或者要几分钟才能进系统?850evo测试中有发现开机慢到什么程度?

页: [1]
查看完整版本: 请教大神们现在850EVO还掉速吗?或推荐同等性价比的SSD,多谢