Y6-0785 发表于 2016-3-17 22:03

Kanepan 发表于 2016-3-17 14:17
如果用I家的U,我也不怕顶不住。现在显卡降回去了。 不过玩游戏还是会超过 550W,随它去了,相信台达这 ...

肥龙是瓶颈,超U不超卡就好。输入超过550W,估计负载在85-90%之间,保持电源进风口畅通,不要连续玩太长时间,应该没问题。

丶季沫 发表于 2016-3-17 22:35

电费都交不起,果断扔了。

myhd 发表于 2016-3-21 15:04

我新买的居然是金蝶550W,买回来没几天肠子都会清了,真应该买650W的。
因为我要买390啊 ,或者下一代北极星功耗又能得到控制?那550W还是能战的

Kanepan 发表于 2016-3-23 10:15

myhd 发表于 2016-3-21 15:04
我新买的居然是金蝶550W,买回来没几天肠子都会清了,真应该买650W的。
因为我要买390啊 ,或者下一代北极 ...

我是 双A功耗是有点吃紧, 你如果是 U是I家的话,用390 够了。

myhd 发表于 2016-3-23 15:51

Kanepan 发表于 2016-3-23 10:15
我是 双A功耗是有点吃紧, 你如果是 U是I家的话,用390 够了。

我是I5的CPU,如果能用就好了,谢谢

seimipeng 发表于 2016-3-23 16:14

强烈建议更换电源,不要让电源长期满负载运行。之前N年以前买过一片七彩虹7800GT,刚好用的航嘉配套机箱的电源估计应该是200W的,当时用的P4 506GIGA NF4-SLI   英飞凌DDR2 533 硬盘2个,刚好1年零3天显卡就炸了。。。。

ds01921027 发表于 2016-3-23 22:48

这U的功耗好高。。

夜游的鱼 发表于 2016-3-23 23:49

piplpoly 发表于 2016-2-26 15:06
你算反了,标准550W 实际输入功率是 550/0。8
大约是700W的实际费电。

人才啊,错还错得这么斩钉截铁。还是先去补习一下基础知识吧。

google7458 发表于 2016-3-24 16:20

记得nx550和650这两个型号在220V是银牌转换效率的(在110V是铜牌效率),楼主超频后输入560W,实际输出功率在476~490之间的。电源负载率接近90%。做好散热问题,长期使用没问题的。散热不好的话,还是不要超频了。
页: 1 [2]
查看完整版本: R9 390 小超了下,看功耗吓人,请问能不能长期使用。