449111206 发表于 2016-2-11 15:08

2000-3000上网主机 求斧正

用核显卡,只是上网,炒股之类的,没什么特殊的要求

配件品牌型号价格渠道
CPUIntel 因特尔I3-4170689九区至尊
主板微星B85M-E45399九区至尊
内存十铨火神系列DDR3 2400 8G259京东
SSD镁光MX200 250G539北京瑞欣
机箱乔思伯U3356京东
散热器采融B4894京东
电源台达NX350239京东
合计 2575

这个配置可以吗?哪里还可以修改达到更佳配置吗?

easybeing 发表于 2016-2-11 17:06

感觉这个散热器不一定能装进去,买个低的吧

SuperbirdRIP 发表于 2016-2-11 19:24

上网机上H81就好,不用上低端B85,也没什么提升,上网机为什么要上MX200呢{:1_466:}闪迪加强版不就好了么

SuperbirdRIP 发表于 2016-2-11 19:25

我记得U2可以塞进去B81,U3是U2的加高版

pangchaoran 发表于 2016-2-11 20:13

跟我配置好像, 散热放得下, 还有空间还多着呢

Y6-0785 发表于 2016-2-12 17:36

U3的空间装B48绰绰有余。
要省钱可以把固态砍成SSD PLUS,上网炒股没区别。

overthink 发表于 2016-2-13 09:18

把固态砍成SSD PLUS{:1_528:}

xxxyyy1 发表于 2016-2-14 17:00

上网买个i3干嘛,奔腾已经超标了,散热器也可以用低级点,内存1600不够用吗,净是给忽悠

449111206 发表于 2016-2-14 20:49

xxxyyy1 发表于 2016-2-14 17:00
上网买个i3干嘛,奔腾已经超标了,散热器也可以用低级点,内存1600不够用吗,净是给忽悠 ...

2400跟1600的价格一样啊 索性就买了2400的。是给别人装的 他给的是这个预算 就给她这个预算内的最优配置就行啦

sunwu598116310 发表于 2016-2-15 21:17

之前不是看说U3的机箱不是太好吗,散热之类的....我也是打算配个2000左右的主机....这个配置没有什么其他修改的了吧

sunwu598116310 发表于 2016-2-15 21:18

主板是不是换成技嘉 的好点??
页: [1]
查看完整版本: 2000-3000上网主机 求斧正