dakuzi520 发表于 2016-1-12 15:49

装个3000左右的主机,请各位帮忙看下!

帮朋友装个主机,玩玩LOL DOTA2 还有CAD画图需要。结合之前暴版建议的配置又做了些许调整,请各位看看以下这个配置如何?麻烦@暴疯狂笑 指点下,谢谢!!!

配件品牌型号

处理器Intel英特尔i3 4160
散热器Prolima采融B48
内存十铨DDR3-1600 8G
主板技嘉B85M-D3H
显卡技嘉GV-N75TOC-2GI
固态硬盘Sandisk闪迪240G
电源台达NX350
机箱Jonsbo乔思伯U3

补充内容 (2016-1-18 19:18):
作业帖 http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=126499&page=1#pid1450900

暴疯狂笑 发表于 2016-1-12 16:01

是这个帖子吧?这都过去几个月了啊。

电源机箱京东有满减活动,可以入手。

处理器涨了不少,还行吧。

显卡可以看看这一款,699元微信下单,仅供参考。

求指导!攒个3500的主机玩DOTA2
http://bbs.pceva.com.cn/thread-121934-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

dakuzi520 发表于 2016-1-12 16:08

暴疯狂笑 发表于 2016-1-12 16:01
是这个帖子吧?这都过去几个月了啊。

电源机箱京东有满减活动,可以入手。

是啊,小白+懒癌患者一直拖着没办,然后基友说要一起配个玩于是就一直拖到现在。。。现在打算攒了过年玩儿呢。B48京东和九区都断货,九区那儿也只有I3 4170报价689,涨了10%。。。。这显卡和主板U3能用的吧?

暴疯狂笑 发表于 2016-1-12 16:18

dakuzi520 发表于 2016-1-12 16:08
是啊,小白+懒癌患者一直拖着没办,然后基友说要一起配个玩于是就一直拖到现在。。。现在打算攒了过年玩 ...

都能用,放进U3无压力。

dakuzi520 发表于 2016-1-12 16:31

那太好了!
已下单了机箱电源内存,显卡也换成了暴版推荐的{:6_251:}。周末装起,手残党届时可能还要来寻求帮助{:6_266:}!多谢暴版~祝您新年行大运!!{:6_268:}

dakuzi520 发表于 2016-1-12 17:05

暴版我再打扰下,U3可以装进去机械硬盘么?

暴疯狂笑 发表于 2016-1-12 17:11

dakuzi520 发表于 2016-1-12 17:05
暴版我再打扰下,U3可以装进去机械硬盘么?

最多可以装2个3.5英寸机械硬盘,我弄过一台,2个机械硬盘加1个SSD,SSD直接吊着。

dakuzi520 发表于 2016-1-12 17:12

暴疯狂笑 发表于 2016-1-12 17:11
最多可以装2个3.5英寸机械硬盘,我弄过一台,2个机械硬盘加1个SSD,SSD直接吊着。
...

那我装1个SSD加1个机械应该没问题了,真怕捉襟见肘排不过来。。。

暴疯狂笑 发表于 2016-1-12 17:14

dakuzi520 发表于 2016-1-12 17:12
那我装1个SSD加1个机械应该没问题了,真怕捉襟见肘排不过来。。。

没问题。

暴疯狂笑 发表于 2016-1-18 14:24

作业贴,3000家用机
http://bbs.pceva.com.cn/thread-126499-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)
页: [1]
查看完整版本: 装个3000左右的主机,请各位帮忙看下!