alphaboy 发表于 2015-12-28 18:36

大姐姐の新别野,PCEVA定制SSD,1T版开箱+简测(+Pcmark8)

我的重要数据其实不多,除了工作数据就是收藏多年的大姐姐们,不在于多高的分辨率,而在于收藏开始自大学毕业到现在,马上就12年了。
这些数据是万万丢不得的,所以乘着这次团购的机会,让姐姐们住进豪华别野吧!{:6_267:}

包装正面

包装背面

盘体正面

盘体背面

alphaboy 发表于 2015-12-28 18:37

原盘:

OP到960G:

OP到800G:

alphaboy 发表于 2015-12-28 19:51

结论就是:
改OP对普通用户没什么卵用,除非你玩重度应用,否则完全可以不开OP,实在不放心,开到960G意思意思就行了

cell-v 发表于 2015-12-28 20:00

4k-64Thrd 分值很低啊。是什么道理呢,比512和 256低

frank77 发表于 2015-12-28 20:25

大姐姐太奢侈了吧,用个1T本盘不好吗?怕没用2个也就600元吧。这个可2800元呀

zgx 发表于 2015-12-28 20:47

多重备份最安全{:1_468:}

alphaboy 发表于 2015-12-28 20:55

cell-v 发表于 2015-12-28 20:00
4k-64Thrd 分值很低啊。是什么道理呢,比512和 256低

1T和256/512相比,硬件设计就不同,尤其体现在缓存上,所以爆发力有差别,不过这不重要,重要送的是稳定态性能,三个版本没啥区别的

alphaboy 发表于 2015-12-28 20:56

大姐姐太奢侈了吧,用个1T本盘不好吗?怕没用2个也就600元吧。这个可2800元呀 ...

因为机械盘黄过两块了,大姐姐表示不安心,所以这次双SSD备份

alphaboy 发表于 2015-12-28 21:07

大姐姐太奢侈了吧,用个1T本盘不好吗?怕没用2个也就600元吧。这个可2800元呀 ...

再说还有工作数据啊

Y6-0785 发表于 2015-12-28 21:41

随机性能好惨,方便的话跑个PCMark8,看看日常使用差多少。不过大姐姐用不到随机性能。

alphaboy 发表于 2015-12-28 21:52

Y6-0785 发表于 2015-12-28 21:41
随机性能好惨,方便的话跑个PCMark8,看看日常使用差多少。不过大姐姐用不到随机性能。 ...

想跑,注册机在WIN10好像用不成

Y6-0785 发表于 2015-12-28 21:54

alphaboy 发表于 2015-12-28 21:52
想跑,注册机在WIN10好像用不成

可以的,先随便点一个Benchmark再取消,然后点注册机的Generate就可以了

alphaboy 发表于 2015-12-28 21:57

可以的,先随便点一个Benchmark再取消,然后点注册机的Generate就可以了

那好,回头我试试

TD_FOX 发表于 2015-12-28 22:09

羡慕啊{:1_465:}。有个问题,装的下吗{:1_466:}?

Honmi 发表于 2015-12-28 22:38

alphaboy 发表于 2015-12-28 19:51
结论就是:
改OP对普通用户没什么卵用,除非你玩重度应用,否则完全可以不开OP,实在不放心,开到960G意思 ...

别忘了,你是T9的固件,不是S920的固件!

Vayne 发表于 2015-12-28 22:42

别瞎BB,没看见固件号PC开头吗

alphaboy 发表于 2015-12-28 22:46

呵呵,那请你告诉我,S920的固件有多少种?另外,我的结论和是哪种固件有关系吗?

Honmi 发表于 2015-12-29 00:14

Vayne 发表于 2015-12-28 22:42
别瞎BB,没看见固件号PC开头吗
睿速T9 128G PC70306
定制T9 256G PC80306

定制T9 512G PC90306

定制T9 1024G PCA0307 (A是16进制)

S920 512G PC90106

alphaboy 发表于 2015-12-29 00:26

你的方法有效,感谢!附上测试成绩(OP到960G),跟浴大测的OP到400G的定制版和N9S基本一致:

这名字真棒 发表于 2015-12-29 00:32

Honmi 发表于 2015-12-29 00:14
睿速T9 128G PC70306
定制T9 256G PC80306

两个固件有什么区别呀?
页: [1] 2
查看完整版本: 大姐姐の新别野,PCEVA定制SSD,1T版开箱+简测(+Pcmark8)