kellyailili 发表于 2015-12-27 10:08

@暴版求助ITX,不含CPU,千元内的DIY

自己想组个ITX平台玩,但是找不到合适的主板。所以有以下配置,请教版主改进。
CPU:I5-4590,朋友赠送
内存:Gloway光威战将系列DDR3 1333 8G 199元 走京东
主板:梅捷(SOYO)SY-H81N 全固版 主板(Intel H81/LGA 1150) 图便宜,简单。210元。有外置USB3.0接口,这个太纠结了。没有用过这个牌子的主板。主板就想有外置USB3.0的,小板子。但是看京东上面就只有个华擎的ITX功能还是太多了,搞个小主机要上面E-SATA功能,完全没有必要。
扇热器:ID-COOLING IS-50 求助这个是否需要这么大的散热器
电源:振华战蝶30 119元,合适吗?高了还是低了
机箱:立人E-D3S 129元,能装下吗?
合计:776元
求助版主和大家,配置是否合适?有调整的余地吗?玩魔兽世界能是个什么情况,请懂的亲评评。

tjjbhj 发表于 2015-12-27 17:37

没有独显想玩WOW?我建议你还是脚踏实地点吧,最少也得上个750TI 2G版啊。

lgg_wd_2 发表于 2015-12-27 18:13

如楼上所说,不上独显想玩WOW简直就是找虐

Y6-0785 发表于 2015-12-27 21:14

不要光威吧,品控太差了,京东第三方还不如淘宝论坛商家,买十铨顶多贵10块。
主板考虑微星H81I,九区至尊349元,最好别买寨牌。
散热器可以略微省点。
战蝶缩成渣,建议至少VP350P。
机箱换乔思伯U2,好得多。
得加不少钱,但省钱其实更亏。

kellyailili 发表于 2015-12-28 00:08

tjjbhj 发表于 2015-12-27 17:37
没有独显想玩WOW?我建议你还是脚踏实地点吧,最少也得上个750TI 2G版啊。

WOW就是问问,应该不会回归了。

暴疯狂笑 发表于 2015-12-28 01:09

内存个人不碰光威品牌,目前只考虑金士顿和十铨两个品牌的马甲条。

主板只考虑华硕,技嘉,微星,华擎四个品牌,其余不想碰人品。

散热器没必要IS-50,IS-40买过,即可。

现在电源起步台达NX350,活动价也不贵,战碟那个还是放弃吧,所谓85标完全是擦边球做法,遭人反感。

机箱只考虑乔思伯U2,U3,RM3。

淘宝的交易链接就不放了,也买了不少。

http://bbs.pceva.com.cn/data/attachment/forum/201512/26/112705vsswgxwgr6gxb3qd.png

gudubendan 发表于 2015-12-28 22:01

暴版炫富~~不带这样的,,嘻嘻

kellyailili 发表于 2015-12-29 18:24

暴疯狂笑 发表于 2015-12-28 01:09
内存个人不碰光威品牌,目前只考虑金士顿和十铨两个品牌的马甲条。

主板只考虑华硕,技嘉,微星,华擎四个 ...

谢谢,思路非常好。学习了

hwp0608 发表于 2015-12-31 10:55

TT启航者S3这款机箱很实惠的,楼主可以试一下,屌丝伯之前装过C3,边角非常锋利,装机小心点
页: [1]
查看完整版本: @暴版求助ITX,不含CPU,千元内的DIY