sf716716 发表于 2015-12-27 09:21

老机再升级,又到年末了

CPU:    Intel(英特尔)i5-4570
风扇:   采融(Prolimatech)B48
主板:   技嘉B85N凤凰版
内存:   Team 十铨 DDR3-1600 4G*2 升级成了金士顿 骇客神条 Fury系列 DDR3 1600 8GB*2
SSD:    浦科特M5M+ 128G MSATA
电源:   振华战蝶450W
机箱:   乔思伯U3
显示器:DELL U2414H
主要是用于文字办公和看看电影(电影主要是720p 1080p居多),请教暴版,有必要加块独立显卡吗?
http://bbs.pceva.com.cn/thread-109676-1-1.html   1月份的帖子,貌似显示器的采购图没贴出来

吐槽下DELL U2414H清晰度高了,看以前下载的岛国动作片,删除了80%{:1_469:}暴版,还我以前喜欢的岛国女星。{:1_474:}

kellyailili 发表于 2015-12-27 09:39

不需要吧,I5看什么视频都够了啊

sf716716 发表于 2015-12-27 10:55

kellyailili 发表于 2015-12-27 09:39
不需要吧,I5看什么视频都够了啊

恩,谢谢回复,这块主板只带hdmi和dvi,现在连接的hdmi线。 貌似dp效果更优

羽落风尘 发表于 2015-12-27 11:45

还在用DVI线   
。。。。。。。。。。。。。。

羽落风尘 发表于 2015-12-27 11:47

显卡等到需要的时候再买   明年的时候1000块钱说不定就能买960 4GB了{:1_443:}

sf716716 发表于 2015-12-27 14:28

羽落风尘 发表于 2015-12-27 11:47
显卡等到需要的时候再买   明年的时候1000块钱说不定就能买960 4GB了

谢谢回复,一年麻烦一次暴版。{:1_474:}

atotal1 发表于 2015-12-27 15:31

用过p2414 感觉dell全家清晰度 色彩差飞利浦几条大街

malachi022468 发表于 2015-12-27 15:32

楼主的配置和我差不多哈,我的是:
CPU:    Intel(英特尔)i5-4590
主板:   微星B85-E45
内存:   Team 十铨 DDR3-1600 8G*2
SSD:    ARC100 240G和希捷 1T
电源:   振华金蝶战斗版450W
机箱:   乔思伯U3
显示器:DELL U2414H
我也是没有显卡,用得集显,不玩单机游戏,主要用来娱乐和上网,偶尔LR修修图,够用了,等9系显卡便宜了,再入个960玩玩····

sf716716 发表于 2015-12-27 19:44

atotal1 发表于 2015-12-27 15:31
用过p2414 感觉dell全家清晰度 色彩差飞利浦几条大街

没感觉过飞利浦显示器业务不是被aoc收购了吗

sf716716 发表于 2015-12-27 19:44

malachi022468 发表于 2015-12-27 15:32
楼主的配置和我差不多哈,我的是:
CPU:    Intel(英特尔)i5-4590

基本相同,我也等着显卡降价。

暴疯狂笑 发表于 2015-12-28 01:15

没必要加显卡。

sf716716 发表于 2015-12-28 10:00

没必要加显卡。

好的,谢谢暴版回复。

sf716716 发表于 2015-12-28 10:04

没必要加显卡。

请教下暴版,华硕的m7i好在哪里?卖那么贵?

暴疯狂笑 发表于 2015-12-29 01:50

sf716716 发表于 2015-12-28 10:04
请教下暴版,华硕的m7i好在哪里?卖那么贵?

只是定位不一样而已,针对不同的消费群体,没必要纠结。

sf716716 发表于 2015-12-29 09:28

暴疯狂笑 发表于 2015-12-29 01:50
只是定位不一样而已,针对不同的消费群体,没必要纠结。

感谢暴版回复,等暴版有时间欢迎来云南昆明,请您吃过桥米线。{:1_456:}
页: [1]
查看完整版本: 老机再升级,又到年末了